GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Netflix原創動畫「惡靈古堡:無盡闇黑」釋出第2彈劇照&故事內容   《原神》1.5版本:「玉扉繞塵歌」將在4月28日上線   「Zoff」X「DQ X」聯名款眼鏡確定再度上市!同場加映試戴心得回顧!   鐵拳7出現新角色!波蘭首相「LIDIA SOBIESKA」參戰!   《零 ~濡鴉之巫女~》重製版登場!官網、PV&初回特典情報公開!   本週的《Destruction AllStars》:青牙挑戰系列賽、第一季內容搶先報,以及更多內容   電競椅開發商「Bride」推出從真車的原版座椅取下的附屬產品「Multi Caster Pro・Yaris/GR Yaris Type」!   8月20日《Ghost of Tsushima‘導演剪輯版》登陸 PS5 和 PS4 主機 

[Google]GMap for Mobile 4.5釋出,加強了導航和街景功能

科技

google-walking-navigation.jpg

Google Map for Mobile版本更新到4.5了。新增了數項有趣功能,讓你的路線搜尋更容易。

 

新增了三項新功能,Walking Navigation(仍有測試階段),Street View smart navigation和新的搜尋欄。

先說一下Walking Navigation。若讀者們跟筆者一樣是路癡,都曾經依賴Google Map來搜尋地點吧?但Google Map的觀看方法是從高空俯瞰的,即使縮放到最大程度,要容易地找地點有時也不是易事;尤其是香港這麼多建築林立的地方。Walking Navigation改善了這個找地點方法,形式大概跟汽車的的導航系統差不多,只是變為徒步模式。而且轉左或轉右換成振動,並非有一把電腦聲告訴你,「請在下一個彎位向左轉」

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft