GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  刺激功夫體驗遊戲《Sifu》將於2021年問世   《Star Ocean The Divine Force》宣布將於2022年登陸PS4和PS5   置身於未來!官方宣布推出PS5全新VR控制器!   頭等艙愛情故事   失落的龍絆2.5周年紀念!納姆頻道公布眾多活動情報!   《Axiom Verge 2》:讓遊戲公式重新洗牌   次世代高速瀏覽器「Brave」與「bitFlyer」合作,將開始提供虛擬貨幣錢包服務!   70%OFF!DOA6「生死格鬥6」於Steam進行折扣販售中!至2月15日(一)為止! 

Arasan 宣佈推出第二代 CAN IP

科技

Arasan 宣佈推出第二代 CAN IP,其是所有流動裝置(包括汽車)半導體 IP 的領先供應商

加州聖荷西2022年5月20日 /美通社/ -- Arasan 宣佈立即推出符合 CAN 2.0 及 CAN FD 規範的第二代 CAN IP。這些控制器經過重新建構及升級,以降低功耗及面積,除了適用於 Arasan 的主要 ASIC IP 市場外,還適用於現場可編程輯閘陣列 (FPGA) 應用。雖然汽車不像手機那樣有嚴格的電源要求,但 Arasan 在這些控制器上實施的省電技術有助節約汽車依賴的電池電量。FPGA 的使用在汽車及工業領域非常普遍,因此優化面積是為這些新一代控制器設定另一標準。

Arasan 的第二代 CAN IP 控制器核心按照 CAN 2.0 及 CAN FD 規範執行序列通訊。 其支援 CAN 2.0A 和 CAN 2.0B 協定、TT-CAN、CAN-FD(ISO 11898-1.2015,以及更早期的 ISO 及非 ISO Bosch 規範)。對於 CAN 2.0 及多個裝置,其完全可編程,最高可達 1 Mbps。  我們的第二代 CAN IP 旨在提高可靠性、更快的錯誤報告,具有高級錯誤管理單元,可防止傳輸過程中遺失數據,並防止訊息衝突。

Arasan 的第二代 CAN IP 控制器核心可以使用標準 AMBAHB/AXI 介面輕鬆與主機處理器整合。 我們高度可配置的控制器核心能支援可編程中斷、數據及波特率、驗收過濾器及靈活的緩衝方案,使其能夠根據應用的特定需求進行微調。

Arasan 的第二代 CAN IP 是百分百由 Arasan 內部團隊構建及設計,並直接由設計師提供工程支援。 此外,該 IP 已在美國設計,使我們能夠為支援人員就需要美國安全審查的項目提供支援。除汽車行業外,國防及航天業也是 Arasan 容錯 CAN IP 的主要目標市場。

Arasan 的 CAN IP 已通過多個獲授權者及車輛安全完整性等級 (ASIL) 的合規要求。

如欲了解更多資訊,請瀏覽:https://www.arasan.com/products/can-fd/

關於 Arasan
Arasan 位處「流動」發展的最前線,其標準為本的 IP 位於流動片上系統的核心。Arasan 高質素、通過矽驗證的 Total IP 解決方案包括數碼 IP、AMS PHY IP、Verification IP、HDK 及軟件。Arasan 擁有針對流動片上系統、汽車、無人機及物聯網的重點產品組合。Arasan Chip Systems 自 2005 年以來一直是流動儲存及流動連接介面方面 MIPI Association 的貢獻成員,至今使用我們的 MIPI IP 交付的晶片數量超過十億。

聯絡人:
Sam Beal 
[email protected]

 

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft