GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  介紹《ASTRO BOT》系列背後的創作團隊——Team Asobi   《Demon’s Souls》教會特技表演者的肢體動作二三事   總監野村哲也探討在《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》亮相的全新尤菲   到底哪裡不一樣?各款Nitendo Switch性能統整!   十月份PlayStation Plus遊戲:《Hell Let Loose》《真人快打X》、《PGA Tour 2K21》、《Castlevania Requiem:Symphony of the Night & Rondo of Blood》   KOF XV新角色「夏爾美」登場!介紹短片公開!   「明星大亂鬥特別版 最後之特別番組」就是「索拉的使用方法」!發表內容總結!   讓休息時也能有極致的舒適感。DXRACER發表「吧台椅 for e-Sports CB-01RD」! 

綜合招聘考試明起接受報名

商業

政府宣布,綜合招聘考試和《基本法及香港國安法》測試暫定10月8日和15日在香港舉行;政務主任、二級行政主任、二級助理貿易主任、二級運輸主任的新一輪招聘將於9月展開。

 

綜合招聘考試和《基本法及香港國安法》測試明日起接受報名,本月18日下午5時截止。

 

應徵學位或專業程度公務員職位者須持有效的綜合招聘考試成績。投考政務主任、二級行政主任、二級助理貿易主任或二級運輸主任者,須在綜合招聘考試的中文運用和英文運用試卷取得二級或同等成績。政府下月會另行公布該四個職系的招聘詳情。

 

此外,就所有7月1日起刊登的公務員職位招聘,申請人須在《基本法及香港國安法》測試取得及格成績,方會獲考慮聘用。

 

由於投考四職系者不會獲自動安排參加綜合招聘考試和《基本法及香港國安法》測試,政府提醒有意應徵者,若尚未具備相關考試成績,便應報考本次綜合招聘考試的相關試卷。

 

為方便身處香港以外地區人士,綜合招聘考試和《基本法及香港國安法》測試也暫定12月10日在北京、倫敦、三藩市、紐約、多倫多、溫哥華、悉尼舉行,惟申請人只能選擇在香港或上述其中一個城市應考。

 

因應新冠疫情的最新發展,公務員事務局可能會調整綜合招聘考試和《基本法及香港國安法》測試的安排,申請人應留意該局網頁的公布。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft