GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  重大更新?「集合啦!動物森友會 Direct 2021.10.15」確定播出!   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版第2彈預覽! 以3人合作的多人遊玩挑戰新關卡!   精靈寶可夢推出以高速星星為主題的周邊商品!另外與「STAR JEWELRY」合作的商品也同時推出!   東京「TOKYO eSPORTS FESTA 2022」邀請知名cosplayer「えなこ」成為官方大使!   全新顏色的DualSense無線控制器將於下個月推出,緊接著是新的PS5主機護蓋   赢了電競比賽有現金券?日本壽司郎舉行「Winning Eleven 2021壽司郎杯 」   歡迎 Firesprite 加入 PlayStation Studios 的大家庭   炸彈人大逃殺遊戲「超級炸彈人R online」第3季開幕!新炸彈人&新活動舉行! 

網上品酒俱樂部 Club W提供按月訂購服務,幫你網羅天下美酒

商業
前幾日,大家還在微博上因葡萄酒在國內外的價格差異爭論不休。或許對外國朋友來說,喝葡萄酒就像我們喝二鍋頭一樣稀鬆平常。因此,乘著按月訂購的東風,他們把品酒俱樂部搬到了網路上。 Club W就是其中的代表。 每月39美元,就會有3瓶美酒免費送貨上門。Club W團隊每月會從全球小批量生產的酒裡挑選出12瓶,會員將有資格從這12瓶酒中挑選自己中意的,每瓶多加13美元。額外購買的酒將與每月訂購的3瓶一起免郵費送到你手中。 你也不用擔心自己對洋酒一竅不通,Club W將根據資料量身推薦適合你品味的產品。如果你懂得品酒,當然可以自由選擇。難得的是,你可以自由跳過或取消某次發貨,如果不滿意他們也可以給你退換。 國內多數人還是習慣喝白酒,所以將這種模式運用到白酒銷售中,似乎不怎麼靠譜。不過好在還是有許多人喜歡喝洋酒,所以經營洋酒的商家也可以考慮類似的嘗試。 同時,把品酒俱樂部搬到網上並與電商相結合,也讓人感覺靈光一現。原來賣酒也可以這樣的,有沒有給你帶來一些啟發呢?
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN