GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  2021年PlayStation編輯精選整合   MSI推出重量僅約65克超輕量電競滑鼠「 CLUTCH GM41 LIGHT WEIGHT」!並於3月12日起開始發售!   DeNA 公開可以將任意聲音轉換成角色聲音的聲音轉換 AI「VOICE AVATAR 七聲妮娜」   SNK TGS2021 Online特設網站公開!這次主角是KOF XV!   進入Norsfell《Tribes of Midgard》的世界——協力動作RPG於7月 27日正式推出   如何在《Disco Elysium》成為巨星偵探?——最終剪輯版於3月30日登陸 PS5   銀座LOFT裡「PJS追憶商品特區」登場!曾完售的那個超人氣商品也以數量限定進行販售囉!   「PSO2 New Genesis」推出首個大型更新!開放新地域和解放Lv.35的上限! 

Mac OS X環境也能支援「Ogg」音樂格式播放

科技

日本Macの手書き説明書網站分享了「Ogg」音樂格式在Mac OS X平台播放的方式,Ogg(Vorbis/Theora)是Windows平台常見的檔案類型,透過以下QuickTime延伸元件的下載,即能使用QuickTime播放相關檔案。

- 下載連結:Xiph QuickTime Components
- 存放路徑如下圖(~/資源庫/QuickTime)

XiphQT  

延伸閱讀 - RakunaMac「工具軟體、系統功能強化」相關整理

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas