GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Grid Legends》曝光:成為熱門賽車遊戲中的傳奇   像素版重製系列「最終幻想V」決定於11月11日發售!   電競東京鐵塔誕生!?美國電腦硬體公司CORSAIR和東京鐵塔將奇蹟合作!   全新顏色的DualSense無線控制器將於下個月推出,緊接著是新的PS5主機護蓋   那個動畫霸主即將推出遊戲!「PUI PUI 天竺鼠車車 嚼嚼停車場」正式曝光!   K/DA聯名商品!羅技宣布將推出英雄聯盟官方電競產品「KDA COLLECTION」   《漫威星際異攻隊》劇情預告片解析   《超級機器人大戰》系列30周年紀念最新作《超級機器人大戰30》將於PS4登場!本日公開官方網站及遊戲前導宣傳影片! 

大陸當局批准 Google 對 Motorola Mobility 的收購

手機
日前中國大陸的反壟斷部門繼美國和歐盟之後,批准了 Google 對 Motorola Mobility 的收購,意味著這宗歷時接近一年、涉及 125 億美金(約 3600 億台幣,980 億港幣)的天文數字交易終於來到尾聲了。當局同意交易的條件就是 Google 要在未來五年中要公平地讓任何廠商使用 Android,並且跟歐美的要求一樣,要 Google 確保他們會公平地使用 Moto 的專利技術。相信Google將會於手機界大大發展.
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Micorsoft