GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Nintendo Direct | E3 2021」確定將於日本時間 6 月 15 日凌晨 1 點起播出!   《Ghost of Tsushima》:壹岐之章的音樂   12月3日是PlayStation日!4K電視抽獎活動進行中!   鷹眼將於3月18日加入《漫威復仇者聯盟》   出道放送情報合集!VTuber介巨頭彩虹社有五名新人出道!   2021年7月「State of Play」:所有預告片與完整回顧   人偶劇「到BIO村玩吧♪」最終回大公開!《惡靈古堡8村莊》全球出貨量突破300萬套!   英雄聯盟第154位新英雄「殞落王者 維爾戈」實裝! 

[Tech]下一代觸控螢幕技術讓你在冬天不用取下手套使用

科技

freehandsleather.jpg

冬天將至,相信各位都增添禦寒衣物。而有配戴手套的你,在用輕觸式知能手機時,會否覺得頓時有使用困難症呢?下一個世代的輕觸式螢幕,或許可能完全解決這問題。

 

由Hitachi研發的新一代輕觸式螢幕,可以同偵測出二種不同元素的物件,例如手指加絕緣體(即塑膠或織物)。不像以前般,只能偵測手指。這樣一來,各位不用戴手套便不需要取下來聽電話了。這款這螢幕呎吋介乎3至10吋,iOS裝置會使用嗎?

via: TUAW

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft