PLAYSTATION 5 預定於 2020年11月19日 於香港發售   FF7 remake電視廣告先行公開!   因「緊急事態宣言」暫停審查作業的日本遊戲分級組織 CERO於5月7日返回崗位   日本遊戲大賞 2020「集合啦 動物森友會 開發團隊」獲得日本經濟產業大臣獎!   SONY否認調降PS5的生產數量   《滅火先鋒》5月21日上線Steam搶鮮體驗和Stadia平台   PlayStation 5 設計曝光,初期遊戲名單公佈   FFVIIR Tifa PS4™動態主題 免費公開!FF迷不可錯過 

科慕首次發佈企業社會責任年度報告

商業

特拉華州威明頓市2018年10月30日電 /美通社/ — 科慕公司,一家在鈦白科技、氟產品及特殊化學品領域擁有全球市場領先地位的化學品公司,宣佈首次發佈企業社會責任年度報告。該報告是科慕公司發展策略的延伸,明確了科慕在2030年前要完成的十大企業社會責任目標。

作為承擔社會責任的一份子,科慕公司簽署了聯合國全球公約 — 全球最大的企業公民責任與可持續發展志願者公約。科慕與8000多家參與到該公約中的公司一樣,承諾遵守可持續發展原則,積極採取行動,共同創建更美好的社會,支持業務所在國家和地區的發展,每年發佈企業責任報告。

「科慕公司注重業務發展,致力於通過化學的力量,讓人們的生活變得更美好。」科慕全球總裁兼首席執行官 Mark Vergnano 說道。「我們已經開始採取有意義的行動,為實現2030年目標而努力,並向公眾匯報我們的進展情況。我們將全力以赴,滿足世界人民日益增長的需求。」

請到科慕公司全球網站 chemours.com 下載科慕企業社會責任報告。

Paul Kirsch科慕氟產品業務全球總裁兼企業社會責任執行官說:「我們的企業社會責任報告充分表明,社會責任對於科慕公司來說不是一個選擇,而是勢在必行的正確的事,代表著科慕公司的本質。」

關於科慕公司

科慕公司(紐交所代碼:CC)致力於運用化學的力量為人類提供一個更多彩、更高效、更清潔的世界。

科慕公司在鈦白科技、氟產品及特殊化學品領域擁有全球領先地位,為各行各業的客戶提供一流的產品、應用技術和以化學為基礎的創新解決方案。科慕公司的產品廣泛應用於塑料和塗料、製冷和空調、採礦等工業生產領域。我們擁有眾多知名品牌,如 Teflon™(特富龍™、鐵氟龍™)、Ti-Pure™(淳泰™)、Krytox™、Viton™(萬騰™)、Opteon™(歐特昂™) ,Freon™ (氟利安™) 和 Nafion™。科慕公司在全球擁有7000多名員工,26個生產基地,為北美、拉美、亞太和歐洲的4000多家客戶提供服務。科慕公司總部位於美國特拉華州威明頓市,在美國紐約證券交易所上市股票交易代碼為 CC。請登錄科慕公司全球網站 chemours.com 瞭解更多公司信息,或關注科慕中國官方微信「科慕Chemours」。

關於聯合國全球公約

聯合國全球公約倡議世界各地的公司在制定發展策略和開展業務時,在人權勞工環境和反腐敗等領域,遵守十項全球原則,積極採取行動支持聯合國可持續發展目標。聯合國全球公約是一個開展、實施及公開企業履行社會責任的領導平台。自2000年啟動以來,已經成為世界上最大的公約組織,來自160多個國家的9500家企業,3000家非盈利機構,以及近70個當地組織參與其中。如需瞭解更多詳情,請在社交平台關注@globalcompact。歡迎使用#SDGpioneers,參與我們的社交平台對話。

媒體聯繫人:

Alvenia Scarborough
科慕企業傳播及品牌推廣資深總監

電話:+1.302.773.4507
郵件:[email protected]

Lina Du
科慕亞太區企業傳播總監

電話:+86 139 1634 2408
郵件:[email protected]

投資者關係 
Jonathan Lock
科慕投資者關係副總裁

電話:+1.302.773.2263
郵件:[email protected]

technow
PureVPN

隨機商業新聞