GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS3與PS Vita的PS Store販售服務不終止了!但是PSP將原定計畫退役!   FIA Certified Gran Turismo Championships於2021賽季隆重回歸   離發售還有兩星期!「真・女神轉生V」最新PV公開遊戲內容!   「咒術迴戰 咒靈遊行」預定2022年發佈!現在開放登記中!   ARPG 名作「伊蘇 VIII -丹娜的隕涕日-」於 Nintendo Switch 試玩同樂會隆重登場!   Razer發表可拍攝1080p、60fps無損格式的超高畫質網路攝影機「Razer Kiyo Pro」!   「英雄聯盟」世界賽「2021 worlds championship」小組賽完結!淘汰賽在10月22日晚舉行!   《NieR Re[in]carnation》正式上線日確定!並與《NieR:Automata》聯名! 

電子學習配套計劃接受申請

商業

教育局公布,優質教育基金電子學習配套計劃即日起接受申請。該計劃旨在支援和推動電子學習,明年2月底截止申請。

 

該局表示,優質教育基金撥款五億元成立計劃,期望促進教育界和商界深入合作,以發展、增潤和提供電子學習配套,特別是有潛質被廣泛採用的系統、平台或工具等,為整個教育界帶來裨益。

 

這項試驗計劃分為發展及推廣計劃,以及新項目計劃,前者邀請經挑選的優質教育基金資助電子學習項目的受款人參與,以進一步發展和推廣其項目成品;後者開放予大專院校和辦學團體申請,以發展配套促進學校推行電子學習。

 

優質教育基金將在試驗計劃中放寬對知識產權擁有權和賺取收入的限制,容許受款人擁有項目的知識產權,以及在進行項目期間賺取收入支付推行項目的費用,以吸引具素質的申請,並協助確保項目可持續發展。

 

基金秘書處會成立委員會,專責審批申請和提供專業意見。

 

教育局今日已發信邀請公營學校、直接資助計劃學校、幼稚園教育計劃下的幼稚園參與計劃,成為大專院校和辦學團體開展項目的夥伴學校,協助構思電子學習的新項目、透過試用測試項目的成品、參與宣傳和推廣計劃成果。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft