GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  SEGA與LEGO首度聯乘!「刺猬索尼克」的「碧綠丘陵地帶」將於LEGO裡重現!   REDEE×AUTOBACS合作的原因!?REDEE「佐藤文紀」館長訪談!   《F.I.S.T. 暗影火炬城》:9大遊戲攻略助你在火炬城探索通關   最有看頭的大混戰就在《Destruction AllStars》星光熠熠的第一賽季——熱門好手   《刺客教條:奧德賽》與《維京紀元》在「跨界故事」中擦出火花   好消息!功夫臘腸與咩噗羊即將回歸「動物之鬪」!   發售後立即售罄!?「PUMA x 集合啦!動物森友會」系列現已在日本發售!   TETRIS王者盃又來了!這次是「魔物獵人崛起 合作祭!」 

薑旭出任海德思哲中國區合夥人

商業

上海2019年10月24日 /美通社/ -- 全球獵頭、領導力評估與發展、企業和團隊效能以及文化塑造服務領域的首要提供商海德思哲(Heidrick & Struggles) (Nasdaq: HSII)宣佈,薑旭(Steve Jiang)已於2019年9月出任該公司全球技術與服務和工業業務合夥人,目前駐上海辦事處。

薑旭擁有超過12年的高級人才搜獵經驗,幫助全球性企業和中國本土公司建立高管團隊。他的工作重點是為技術、汽車和各類製造行業的知名跨國公司和快速成長的中國企業物色高級管理人才。

海德思哲亞太與中東業務負責人麥囯達(Stephen McAlinden)表示:「薑旭在技術和工業領域擁有豐富的知識和經驗,他主要幫助企業在中國和亞太地區找到合適的管理人才並取得了有目共睹的成績。他是我們團隊的重要一員,對於我們該地區的客戶而言,也是一項寶貴而強大的資產。」

在加入海德思哲之前,姜旭曾在另一家知名獵頭公司擔任大中華區業務聯席主管。他還曾在IBM全球企業諮詢服務部(前身為普華永道管理諮詢部)擔任中國區合夥人兼技術策略業務負責人,在管理諮詢方面積累了豐富的經驗,當時還率領一支團隊,為企業客戶提供策略、營運和IT問題方面的顧問服務。

海德思哲簡介

海德思哲(Nasdaq: HSII)是獵頭、領導力評估與發展、組織結構與團隊效能及文化塑造服務領域值得信賴的顧問公司,致力於滿足全球領先企業的高級人才和領導力需求。60多年來,該公司一直都是獵頭領域的先鋒。如今,海德思哲致力於提供綜合領導力解決方案,幫助客戶的領導團隊改變世界。® www.heidrick.com 

海德思哲傳媒聯繫人:

Lillian Lee
電話:+852-2103-9389
電郵:[email protected]

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/139029/heidrick_struggles_logo.jpg

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Micorsoft