GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  今年冬天在《OlliOlli World》的個人冒險中翻板、輾磨,大玩各種招式!   《原神》1.6版本更新:在盛夏來場激情大冒險!   碧藍幻想GRANBLUE FANTASY更新! 12月和多啦A夢合作!   讓聲光效果更上一層樓!「雷蛇 Base Station V2 Chroma」將以三種顏色華麗上市!   80年代動作巨星將於5月20日在《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》爆炸性登場   《ZELDA無雙 災厄啟示錄》擴充票第1彈「古代的脈動」詳情發布!   在潛行動作沙盒遊戲《Arashi: Castles of Sin》裡化身忍者   準備迎接PlayStation「2021 Days of Play」社群慶祝活動 

新華絲路:第六屆中國(連雲港)絲綢之路國際物流博覽會開幕

商業

中國南京2019年9月16日 /美通社/ -- 第六屆中國(連雲港)絲綢之路國際物流博覽會與9月10日在中國東部地區的江蘇省港口城市連雲港開幕,展示了「一帶一路」倡議下的國際物流合作。

連雲港市委書記9月10日在開幕式致辭
連雲港市委書記9月10日在開幕式致辭

為期3天的博覽會以「同繪陸海聯運通道新藍圖·共享「一帶一路」倡議新機遇」為主題,參展主題包括物流裝備、物流科技、物流服務、智慧物流、配送物流、商貿物流等六大塊。

連雲港位於江蘇省東北部,是新亞歐大陸橋國際經濟合作走廊東方起點,在新亞歐陸海聯運通道中佔有重要的戰略地位。

連雲港市委書記項雪龍在致辭中表示,得益於地理優勢和良好的港口航運條件,一直以來,連雲港在「一帶一路」倡議下積推動港口等基礎設施建設。

項書記稱,連雲港於今年8月獲批成為中國六個新試點自貿區之一,該片區著力打造一個連接亞歐國家的重要國際交通樞紐,並進一步優化營商環境,以此促進投資和貿易發展。 

作為中國最發達的省份之一,江蘇已明確表示將推動中哈(連雲港)物流合作基地等海洋物流基地的建設。

上合組織秘書處副秘書長卓農-捨拉利-撒伊達米爾(Sherali Saidamir Jonon)指出,歐亞經濟聯盟與「一帶一路」相結合,為形成廣泛的亞歐貨物流通中轉區創造了有力條件。

原鏈接:https://en.imsilkroad.com/p/308270.html

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190911/2576437-1?lang=2

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

NordVPN