將在2021年迎接25周年的《惡靈古堡》!25周年紀念網站及全新3DCG動畫《惡靈古堡:無盡闇黑》前導預告公開!   全新《Oddworld: Soulstorm》PS5遊玩畫面公開!大膽冒險衝突更勝以往!   《NBA 2K21》遊戲內容深度解析:動作、衝撞與更多特色   《薩爾達無雙 災厄啟示錄》第3彈影片公開!伯庫林與隱藏克洛格登場!   「哆啦A夢 牧場物語」在PlayStation 4登場!7月30日(四)公開發售   看Team Ninja如何創造《仁王2》之「牛若戰記」延伸   動作RPG《碧藍幻想Relink》2022發售 將支援PS5   PlayStation 5:發售當日販售資訊公告 

攤在沙發上,遙控電視播一段YouTube吧!

科技


想舒服攤在沙發上,拿著遙控器在電視大螢幕上播放YouTube影片嗎?Google已經完成了你的想像,而遙控器就是你的手機。

Google昨天(11/9)推出了新的Android App--「YouTube遙控器」(YouTube Remote),讓Android手機把YouTube Leanback的訊號傳送到Google TV,還可以隨時暫停、倒帶和調整音量。

Leanback讓影片全螢幕高畫質播放,依據你在YouTube的偏好設定、曾在Facebook分享過的影片連結,為你推薦頻道內容。「Your Feed」頻道還把社群整合進來,讓你看看Facebook朋友分享了哪些影片。

這款「YouTube遙控器」目前只能在美國使用,不過Google已經計畫推向全球了。

(消息來源:Techgearxpcworld;圖片來源:Mashable

Go to Source
TechNow 當代科技
PureVPN

隨機科技新聞