GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  獎金總額1,000萬日幣!由專業6團體進行eSport大賽「決勝時刻 專業對抗戰」正式開打!   Pokemon聯乘Spingle Company!Pokemon和訓練員運動鞋登場!   Nintendo Switch版「十三機兵防衛圏」決定販售!   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》開發者專訪! 何謂「FF風格」與「Team NINJA風格」的融合?   為您介紹《Tandem: A Tale of Shadows》,10月21日登陸PS4   反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4   經營遊戲直播的「Mildom」與「TOPANGA」簽訂直播合同   「矢琶羽」&「朱紗丸」參戰決定!「鬼滅之刃 火之神血風譚」免費更新第2彈情報公開! 

iPhone Dev-Team正在研發降數據機版本工具

科技

為了能夠Unlock鎖定電信版本的iPhone,iOS 4.2.1使用者必須將iPhone數據機版本升級到iPad使用的06.15,雖然成功Unlock了,但是卻發現有GPS無法使用的問題。目前iPhone Dev-Team正在研究降數據機版本的工具。

除了發現iOS 4.2.1的完全JB方式外,MuscleNerd也透過Twitter釋出消息,目前團隊正在研究降數據機版本的工具。

目前不確定是否發現了iOS 4.2.1原生數據機的Unlcok方式,不過MuscleNerd提到如果研究中的方式可行,理論上也可以將數據機從06.15降級回正常的版本。

iPhone 4的iOS 4.1和iOS 4.2數據機版本是否能Unclok目前還不確定,不過如果這個降級也能使用在iPhone 4上面的話,將有機會透過降級數據版本來Unclok。

一旦MuscleNerd有新消息,本站也會隨時追蹤報導。

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN