GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Jett: The Far Shore》遊戲搶先看   狩獵解禁!《MONSTER HUNTER RISE》今日開賣!4月底更新的新增魔物大公開!   原定於6月30日結束服務的《櫻花革命 ~綻放的少女們~》服務結束日延期   別讓他人掌握你的生殺大權! 「鬼滅之刃 火神血風譚」富岡義勇列入參戰名單!   「hololive」所屬VTuber「戌神沁音」1/7Figure將由Figure品牌「spiritale」製作推出!預約由6月25日(五)開始!   即使分隔兩地也可以一起同樂!《Super Mario Party》免費更新將可以連線遊玩!   日本最大數位教育中心「REDEE」開設體驗VR的HTC「VIVE」專區!   編集部實機測試!手把手教你初期設定「PlayStation 5」 

[Google]薑餅呀~新鮮出爐的薑餅呀~!要上架了吧?

科技

10x1113ngfgoogmob.jpg

薑餅烤完了?有望在明年來臨前出爐?

 

Google Mobile在他們自家的Twitter帳號發出了短文,說他們的咖啡店正在烤一些好吃的。在短文中的link正是下圖:

10x1113uob345fbb.jpg

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN