GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「白貓Project」將與動畫「咒術迴戰」舉辦聯名活動!周邊商品以及簽名板抽獎活動同步實施!   來自月華的劍士前來參戰《侍魂 曉》!「高嶺響」預告短片&發布日公開!   State of Play:所有預告片與完整回顧   《KartRider: Drift》2022年飆速登陸PS4   日本最大的虛擬貨幣交易所Coincheck為擴大NFT業務開始招募合作夥伴   《決勝時刻:先鋒》第一季細節公開,包含全新《太平洋戰區》的卡德拉地圖   《Death Stranding Director’s Cut》將於2021年9月24日登陸 PS5   伊織萌代言!適合現代家居的電競椅Bauhutte「Gaming Sofa Chair G-350」在香港有售 

「Pokémon PON 姓名印章」登場!用最喜歡的寶可夢做印章吧

電競・遊戲
「Pokémon PON 姓名印章」登場!用最喜歡的寶可夢做印章吧

經營「印鑑はんこSHOPハンコズ」的株式会社岡田商會宣布開賣「Pokémon PON 姓名印章」。
「Pokémon PON 姓名印章」可以從關都地區的151隻寶可夢中選擇自己喜歡的寶可夢做成印章。
不僅可以印在紙張上,還可以印在各種材質上,例如布料、塑膠和金屬。
從衣物、便當盒到辦公用品都可以使用,大人小孩都可以輕鬆使用。

不只可愛!功能性更高

可以印在各種材質上!

 事務用品PR TIMES

除了便條紙等紙張之外,還可以蓋在布製品・塑膠・金屬等材質上。

也可以水洗!

PR TIMES

在餐盒上蓋上印章之後也可以只用洗碗精清洗,也不掉色!

可清洗!

PR TIMES

在衣物上蓋上印章之後也可以使用洗衣精清洗。
非常適合蓋在小朋友的鞋子、衣服上,避免拿錯呢!

可選擇的寶可夢和字體?

可選擇的寶可夢有151種類!

可以從關都地區令人熟悉的151種類中選擇寶可夢做成「Pokémon PON 姓名印章」。



PR TIMES

3種字體

字體PR TIMES

有3種字體可以選擇。
從可愛型的字體到傳統的字體都有。
當然,也很講究印字的可讀性。

還能留言!

留言 PR TIMES

最多可製作3漢字、5字平假名・片假名、6英文字母的印章。
除了姓名之外,也很適合製作「合格」「謝謝」等留言印章呢!

本體5種顏色

ボディカラー PR TIMES

印刷尺寸是容易看出名字的直徑13mm。
雖然墨水顏色只有黑色,不過本體有粉紅・綠色・黃色・藍色・橘色可以選擇!

附贈補充墨水!

補充墨水PR TIMES

1瓶10cc的補充墨水,可以補充幾十次。
補充1次大約可使用100次,可以使用很久呢!

專用包裝寄達

專用包裝 PR TIMES

「Pokémon PON 姓名印章」將以寶可夢粉絲無法抗拒的專用包裝寄達。
非常適合送給喜愛寶可夢的大朋友小朋友當禮物!

「Pokémon PON 姓名印章」售價為3,200日元(含稅),可於特設網站或是日本樂天市場購入!

©Nintendo・Creatures・GAME FREAK・TV Tokyo・ShoPro・JR Kikaku
©Pokémon
funglr Games

隨機電競・遊戲新聞

PureVPN