GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「Riot Games Store Japan」開店決定!「英雄聯盟」及「特戰英豪」官方周邊商品可以在日本國內購買!   【開箱實測】JBL 最新款便攜式藍芽音箱「JBL CHARGE 5」!   《Uncharted: 盜賊傳奇合輯》重製組合包詳情   【評測】能夠輕鬆駕馭的羽量級產品!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」評測!   吉田修平最喜愛的2021年PlayStation Indies遊戲   【速報】系列最新作《勇者鬥惡龍XII》正式發表!   Bandai Namco TGS2021 Online網站簡介 ! Twitter活動同步進行中 !   【不是你所想的】SEGA發表超高速PC!最高時速達100km!? 

八人確診 全屬輸入個案

商業

本港新增八宗外地輸入的2019冠狀病毒病確診個案,全部患者均無病徵,並已接種兩劑科興或復必泰疫苗。

 

衞生署衞生防護中心表示,一名60歲男患者和一名43歲女患者分別居於半山區駿豪閣和大圍壹號雲頂6座,上月20日離開香港前往吉爾吉斯斯坦,當日在香港接受檢測,結果呈陰性。

 

他們周五返抵香港,於機場臨時樣本採集中心抽取的樣本檢測結果呈陽性,並帶有L452R變異病毒株。二人早前在香港接種兩劑復必泰疫苗。其餘患者分別從菲律賓、英國、美國抵港。

 

由於有涉及L452R變異病毒株的輸入個案患者過去21天曾在本港居住,患者曾到過的18個指明地方納入強制檢測公告。為謹慎起見,已完成2019冠狀病毒病疫苗接種的人士也須接受強制檢測。

 

過去14天,本港累計新增個案66宗,全屬輸入個案。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

Micorsoft