GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《RESIDENT EVIL VILLAGE》榮獲PlayStation®Partner Awards 2021日本及亞洲地區大獎   《漫威星際異攻隊》服裝包羅萬象,新穎和經典齊備   紀念人中之木村突破100萬套!《審判之眼:死神的遺言 Remastered》推出超特惠價!   「Street Fighter VCE」9月21日更新!新增豪鬼新服裝「機器豪鬼」!   備受期待的遊戲陣容強勢襲來!官方公開「PlayStation5_Lineup_Presentation_File_2021-03」!   了解《Star Trek Online》如何重建克林貢帝國   Cygames 發表以魔術師世界為舞台的家用主機動作遊戲新作「Project GAMM」!   《Heavenly Bodies》美術設計解析(12 月 7 日推出) 

iTunes Store開始販售披頭四經典作品

科技

根據APPLE LINKAGE網站消息,Apple稍早正式透過iTunes Store平台販售The Beatles披頭四作品,其中涵蓋披頭四生平所有的專輯、精選,而收錄1964年美國演唱會影片的「The Beatles Box Set」,則以iTunes LP形式正式販售,其中包含了完整歌詞、專輯照片、文件等;而這次Apple正式販售披頭四作品的同時,電視廣告也同步公開。
iTMS_theBeatles

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

NordVPN