GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Returnal》全新遊戲畫面帶你探索萬劫深淵   令人驚異的360Hz刷新率!MSI旗下新品牌的「Oculux NXG253R」電競螢幕即將在日本開賣!   《MLB The Show 21》玩法詳整帶你做好準備   全球首款!專為躺著使用設計的VR設備「HalfDive」亮相   在今春即將問世的PS VR 獨佔遊戲《Winds & Leaves》裡動動自己的雙手來植林   電競東京鐵塔誕生!?美國電腦硬體公司CORSAIR和東京鐵塔將奇蹟合作!   色彩繽紛!閃耀著彩虹光芒的電競滋露巧克力「大滋露〈Rainbow BOX〉」開賣!   第15回 TETRIS®王者盃將與瑪利歐聯名! 

蘋果今晚舉行 iPhone 12 系列發佈會!全程 YouTube 串流直播 Live Streaming!

科技

今天晚上,Apple 將會正式舉行 iPhone 12 系列的發佈會,除了 Homepod mini 以外,最大的焦點應該會落在 iPhone 12 系列之上。網上傳聞 Apple 將會推出四款新機,包括 iPhone 12 mini、iPhone 12、iPhone 12 Pro 及 iPhone 12 Pro Max。

一陣稍後,Apple 將會在 YouTube 及官方網站直播發佈會,有後趣的朋友可在以下收看。

TechOrz

隨機科技新聞

Micorsoft