GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《地平線:西域禁地》:透過巧思戰勝敵人   歡迎 Firesprite 加入 PlayStation Studios 的大家庭   看這篇就對了!新情報滿載的「任天堂直面會 2021.2.18」發表內容彙整!   12月3日是PlayStation日!4K電視抽獎活動進行中!   GBVS電競大賽「GBVS Cygames Cup 2021 Summer」將於8月28日(六)線上舉行!   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》開發者專訪! 何謂「FF風格」與「Team NINJA風格」的融合?   從《PES》到《eFootball》,今年秋天開始推出跨平台&基本免費遊玩!   手袋品牌FURLA推出動森聯乘商品「FURLA ANIMAL CROSSING」系列 

朋友聚會更加方便!LINE Android 新版加入投票功能!

商業
line-add-poll-features

LINE 的功能多多,雖然 WhatsApp 急起直追,但小編仍然覺得 LINE 的功能更加貼地。近日,LINE 公佈在 Android 新版本中加入投票功能,大家可以在群組之中發起不同的投票項目,收集群組成員的意見。

LINE 的投票功能分為日期投票及項目投票,大家可以設定不同項目供群組成員投票,當中可以設定議題為匿名投票或者一人多票,也可以設定投票的結束日期等等。

WP-Appbox: LINE: Free Calls & Messages (Free+, Google Play) →

本站文章除註明轉載外,均為本站原創編譯
轉載請註明:文章轉載自:TechOrz 囧科技 [http://www.techorz.com/] 本文標題:朋友聚會更加方便!LINE Android 新版加入投票功能!
本文網址:http://www.techorz.com/apps/android-apps/line-add-poll-features/

Source:: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

Addidas