GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Super Monkey Ball Banana Mania》:慶祝猴子魔力20週年   亙古之屋等著你:《Control》終極版登陸PlayStation Plus   六月份PlayStation Plus遊戲:《行動代號:探戈》、《Virtua Fighter 5: Ultimate Showdown》、《Star Wars:中隊爭雄》   DeNA 公開可以將任意聲音轉換成角色聲音的聲音轉換 AI「VOICE AVATAR 七聲妮娜」   Supergiant 年度最佳遊戲獲獎作品《Hades》的起源   PS4 賽事:公開系列賽追加三場新賽事   奠定RPG基礎的辟邪除妖系列最新作「辟邪除妖VA(暫定)」預計於2022年推出!   《HYDE RUN》事前登錄開始!看HYDE的帥氣跑酷! 

AE 貴賓室 3 小時進入限制香港未開始,暫時不用擔心

商業

有 AE 白金卡鋼卡的朋友應該都有留意到日前那個「【AMERICAN EXPRESS】CENTURION LOUNGE 貴賓室新規定,起飛前 3 小時方可進入」的消息吧!

根據最新消息,這個將於3月22日生效的新規定暫時沒有在香港 AE 貴賓室嚴格執行的消息,大家如果主要是前往香港 AE 貴賓室的話應該不會有影響,但如果你要去的是美國那邊,那3月22日後就要留意囉!

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN