GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  DualSense 無線控制器如何實現《KeyWe》混亂的郵務室   搶先看《Apex 英雄》賽季 9的 3V3模式「競技場」與英雄「瓦爾基里」等新要素!   聯邦地方法院承認Epic Games控訴 蘋果要更改App store條款   《Destruction AllStars》新遊戲模式登場   Nintendo Switch版《國夫君的三國志全員集合!》發售日終於確定!   響應同志驕傲月   State of Play:所有預告片與完整回顧   新咒術打卡位!1011 SIPTEA x《咒術迴戰》買飲品付送咒術週邊產品 

ZeroGPT :針對檢測ChatGPT內容!掀起超AI大戰?

商業

ChatGPT大熱,人工智能自動化生成內容一口氣成為熱門談論題目,當然部份場境不太歡迎使用AI生成內容,於是檢測ChatGPT內容的 ZeroGPT 自然出現!

號稱分析超過一千萬篇文章的ZeroGPT,據稱達到98%成功率,經過我們實測,文章要比較長才會有較高準確度,如果只有數行,它就將手寫內容認作AI生成內容,如果內容較多,準確度就會更高。

大家有興趣可以自行玩玩:https://www.zerogpt.com/

這篇文章 ZeroGPT :針對檢測ChatGPT內容!掀起超AI大戰? 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

NordVPN