GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  加入我們尋找彩蛋   《Ratchet & Clank: Rift Apart》神祕新主角蕾薇特首度曝光   [TGS2021] 到訪Capcom《魔物獵人》展位 騎上了1比1隨從加爾克!   NieR:Automata PLAY ARTS改之A2「YoRHa A型 二號」登場!現正開放預購!   造訪新開幕電競設施eStadium福岡!   「PS VR亮點」今日回歸   「Street Fighter VCE」9月21日更新!新增豪鬼新服裝「機器豪鬼」!   PS Blog 2021年度遊戲:得獎名單 

NCCN領先的癌症治療最新建議現已推出中文版

商業

賓夕法尼亞州普利茅斯會議2020年9月3日 /美通社/ -- 美國國家綜合癌症網絡(NCCN®)今天宣佈針對許多高發病率癌症類型推出最新的NCCN指南(NCCN Guidelines®)中文版。這些治療建議可以在NCCN.org/global,或者透過NCCN指南虛擬圖書館應用免費獲取。

NCCN指南譯本可通過NCCN.org/global或NCCN指南虛擬圖書館應用免費獲取
NCCN指南譯本可通過NCCN.org/global或NCCN指南虛擬圖書館應用免費獲取

 

NCCN致力於在全球範圍內定義和推進高品質、高價值、以病患為中心的癌症護理。NCCN指南是公認的癌症管理臨床方向和政策標準,也是所有醫學領域可用的最全面和最經常更新的臨床實踐指南。它們由來自美國30個領先的癌症中心 的特定主題、多學科專家小組撰寫。目前,NCCN指南全球有24個改編版和230個譯本,涵蓋47種不同語言。

NCCN行政總裁、醫學博士Robert W. Carlson表示:「以多種語言出版NCCN指南有助於我們確保各地的人們能夠在最合適的時間獲得最佳的癌症護理。由於新興研究的出現,癌症治療方法變得日益複雜和精細。這些最新的中文指南加強了人們對亞洲和世界各地中文流利的腫瘤服務提供者的理解,使他們能夠隨時瞭解最新的和專家達成共識的循證建議。」

中國是美國以外NCCN指南下載量最多的國家,僅2019年就超過20萬次。中國也是NCCN.org非美國認證用戶數量最多的國家,逾42000人。韓國、日本和泰國也是下載NCCN指南較多的國家。

中文版NCCN指南目前涵蓋以下主題:

  • 急性髓樣白血病(AML)
  • 乳腺癌
  • 慢性淋巴細胞白血病/小淋巴細胞淋巴瘤(CLL/SLL)
  • 結腸癌
  • 胃癌
  • 毛細胞白血病
  • 頭部和頸部癌症
  • 霍奇金淋巴瘤
  • 黑色素瘤(皮膚)
  • 多發性骨髓瘤
  • 非小細胞肺癌
  • 原發性皮膚淋巴瘤
  • T細胞淋巴瘤

除了這些對癌症成人的治療建議外,NCCN最近還宣佈將NCCN小兒急性淋巴細胞白血病指南(NCCN Guidelines for Pediatric Acute Lymphoblastic Leukemia)翻譯成日文和中文。旨在評估和解決癌症患者社會心理痛苦的工具NCCN心理痛苦溫度計也被翻譯成46種語言,包括中文、日文、韓文、馬來文、泰文等。 瀏覽NCCN.org/global/international_adaptations.aspx查看和下載這些免費資源。

NCCN全球團隊還提供幾種語言的患者友好型譯本,包括中文、日文和韓文。 此外,NCCN提供NCCN Framework for Resource Stratification of NCCN Guidelines (NCCN Framework™)和NCCN Harmonized Guidelines™,提出最佳建議,以及在資源有限的情況下(如中低收入國家)改善治療的務實方法。

請登錄NCCN.org/global瞭解更多詳情,透過標籤#NCCNGlobal加入線上對話。 

National Comprehensive Cancer Network簡介
National Comprehensive Cancer Network®(簡稱「NCCN®」)是由致力於患者治療、研究和教育的知名癌症中心組成的非營利性聯盟。NCCN致力於改善和促進高品質、高效且易獲得的癌症治療,使患者能夠過上更好的生活。NCCN Clinical Practice Guidelines in Oncology(NCCN Guidelines®)提供有關癌症治療、預防和支持性服務的專家達成共識的透明循證建議;是公認的癌症管理臨床方向和政策標準,也是任何醫學領域可用的最全面和最經常更新的臨床實踐指南。借助於NCCN Foundation®的支持,NCCN Guidelines for Patients®提供專家級癌症治療資訊,為患者和看護者提供資訊並為其賦能。NCCN還致力於推進腫瘤學繼續教育全球倡議政策、研究合作出版。敬請瀏覽NCCN.org瞭解更多資訊,並透過Facebook @NCCNorg、Instagram @NCCNorg和Twitter @NCCN關注NCCN。

傳媒聯繫人:
Rachel Darwin
電話;267-622-6624
電郵:[email protected] 

圖片 - https://mma.prnasia.com/media2/1246652/newswire_translation_chinese.jpg?p=medium600
圖標 - https://mma.prnasia.com/media2/441768/NCCN_Logo.jpg?p=medium600

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas