GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  特別版「Nintendo Switch Lite 帝牙盧卡/帕路奇亞」 將於2021年11月5日上市!   多多自走棋S12賽季即將開啟   《A Memoir Blue》講述一切盡在不言中的動人故事   這個夏天一起來種稻吧!《天穗之咲稻姬》首次特惠開跑!   「TGS2021 東京電玩展2021 Online」終於開始了!將一連四天發表最新遊戲資訊!   《跑車浪漫旅 7》將於2022年3月4日登陸PS5和PS4   賦予《Kena: Bridge of Spirits》的主角生命   Ubisoft二日限時特賣 刺客教條超過半價! 

Firefox OS加入手機操作系統市場

手機
                                      Mozilla最新發表Firefox OS,未正式推出已有不少手機運營商聲稱會使用這手機系統,例如:Telefonica 、Sprint、Deutsche Telekom、Smart、Telecom Italia、Telenor、ZTE及TCL。 Firefox OS主要是支援低端市場,直接與Android產生競爭,未知這個在瀏覽器市場做得不俗的公司,能否與iOS及Android一爭長短。
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

Addidas