GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  「快打旋風 V」季票5 開始更新! 《彈》 隆重登場!並實裝《V-shift》系統!   「聖劍傳說 ECHOES of MANA」決定封閉β測試!早一步試玩的機會!   《Ratchet & Clank》在PlayStation的進化歷程   《Destruction AllStars》的全新競賽模式「閃電戰」今日登場   《漫威星際異攻隊》服裝包羅萬象,新穎和經典齊備   「瓦干達之戰」中黑豹服裝背後的靈感   【開箱】三模連線!高CP值無線電競滑鼠ASUS「ROG Keris Wireless」!   更多《Dirt 5》PS5 DualSense 更多將有7月20日上市! 

YouGov:英國智能機用戶即將過半黑莓諾基亞不容樂觀

商業
英國調研機構YouGov的最新研究顯示,目前47%的英國手機用戶已使用智能手機。 YouGov認為智能手機將會在未來1年內主宰英國市場,不過這還需要生產商想一些好辦法,讓功能手機用戶盡快轉向購買智能手機。智能手機將主宰市場雖然美國的智能手機市場發展迅猛,份額已達50.4%,但在英國,智能手機的使用一直呈平穩但很緩慢的增長態勢。蘋果iPhone在智能手機市場的佔有率名列前茅,達29%;而黑莓兩年來逐步失去了其龐大的市場份額,降至17%;三星和HTC的產品則進一步普及,分別擁有20%和17%的份額,對蘋果的霸主地位構成明顯的威脅。雖然這項調查顯示還有一個相當龐大的功能手機用戶群,但YouGov認為智能手機將會在未來1年內以超過55%的佔有率主宰市場。三星一直幹的不錯,在智能手機和功能手機市場都有不錯的份額,分別為20%和25%,這意味著他們可以將眾多功能手機用戶轉換為智能機用戶。諾基亞仍是最受功能手機用戶歡迎的製造商,它擁有超過40%的份額,因此,它有一個轉換相當大比例功能機市場的好機會。然而YouGov表示,不像三星那樣,諾基亞缺乏必要的智能手機份額,而且它一直在想法設法保住其現有的智能手機市場。轉換功能機用戶在YouGov看來,要將功能手機市場轉換為智能手機市場並不容易。有很多人在“晚期大眾”(late majority)之列,他們不關心科技,並對智能手機的價值持懷疑的態度。 YouGov最新的SMIX(智能手機的移動互聯網體驗)的研究結果證明了這一點:超過40%的功能手機用戶“對智能手機沒有需求”,超過50%的功能機用戶“對他們的手機感到滿意” 。大批英國用戶已轉向智能手機,這並不讓人奇怪。根據YouGov的報告來看,一款價格適當的好產品能獲得不錯的成績。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN