《決勝時刻®:黑色行動冷戰》殭屍模式 – 新的開端   日本一軟體的名作「htoL#NiQ -螢火蟲日記-」推出手遊版本!   PS4版「Minecraft」預計在9月中更新支援PS VR!   寶可夢系列首款團隊策略對戰遊戲「Pokémon UNITE」大公開!   《Returnal》將於2021年3月19日登陸PS5   觀看直播: PlayStation 5線上發佈會,9月17日(星期四)   FF7 remake電視廣告先行公開!   「鬼滅之刃」電影版無限列車篇推出LINE主題!一口次推出9種! 

毛起來與泡泡先生的夢幻相遇 – 超「萌」寵物用品限量登場

商業

台北2020年7月3日 /美通社/ -- 2020年夏天,毛起來攜手泡泡先生推出為犬貓量身打造的日常用品,粉調帶灰的包裝設計,粉嫩又不失成熟質感。此次與泡泡先生的合作,毛起來延續過去的品牌理念,除了希望能為飼主提供實用的毛孩產品,也期待品牌能與泡泡先生角色擦出新的火花。

毛起來攜手與泡泡先生推出為犬貓量身打造的日常用品
毛起來攜手與泡泡先生推出為犬貓量身打造的日常用品

從人氣網路寵物社群,到台灣首間寵物洗護專櫃品牌,毛起來一路走來都以「毛孩的需求」為產品的出發點。本次與泡泡先生合作的商品,則秉持「成分天然」、「適口性佳」、「可愛造型」三個原則,從產品研發到包裝設計都實際參與其中,每一個步驟都經過嚴格把關,務求毛孩吃得、用得安心,毛爸媽也安心。

毛起來與泡泡先生本次攜手推出的商品,從犬貓清潔用品如洗毛精、潔牙棒、酵素牙膏,到寵物指甲剪、清毛梳等寵物日常照護用品,飼主平時常使用的寵物用品都有準備。洗毛精使用溫和草本配方,並且有綿密細緻的泡泡,天然成分讓肌膚敏感的毛孩也可以放心使用;潔牙棒則特別添加了50%以上的鮮雞成分以及芝麻配方,讓毛孩不會在潔牙時吃進過多澱粉,飼主每天都能以潔牙棒當作毛孩的飯後獎勵。

毛小孩對飼主而言是不可或缺的家庭成員,更是每個毛爸媽心中永遠的寶貝。毛孩吃的、用的都要有透明的成分標示、天然的成份來源,才能讓每個毛爸媽都放心給自家孩子使用。而毛起來與泡泡先生合作推出的商品,不僅包裝設計用心,更在每一個細節把關品質,期待能照顧到每一個毛孩。https://maoup.pse.is/bbppl

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200629/2843585-1?lang=2

TechNow 當代科技
Micorsoft

隨機商業新聞