《行動代號:探戈》:7個遊戲提示助你們成為拯救世界的間諜二人組   《Returnal》遊玩影片:近30分鐘的全新畫面公布開發細節等內容   PlayStation與Firewalk Studios宣布兩者的發行合作關係,攜手共創新原創多人遊戲IP   2021年就以休閒鬼太郎打頭陣!新年限定的「新年扭蛋」「2021福袋」等新年活動一齊開跑!   今日在《Destruction AllStars》首個上市後賽季重返競技場   STAR WARS × TAMAGOTCHI!R2-D2變了電子寵物「他媽哥池」!   COVER社與dwango社透過聯合舉辦的「ホロポケカップ」募資活動被授予感謝狀   協力合作引導列車!「Unrailed!」將於Nintendo Switch試玩同樂會登場! 

華為全面升級智能IP網絡解決方案,釋放全行業數字化新動能

商業

上海2020年9月28日 /美通社/ -- 在HUAWEI CONNECT 2020期間, 「全場景智能聯接,加速行業數字化轉型」峰會召開,華為宣佈以「智能IP網絡」全面升級智能IP網絡解決方案,重構硬件和軟件「兩大平台」,升級智能超寬、智能聯接和智能運維「三層網絡架構」,升級 「四大引擎」數據通信產品,攜手夥伴和客戶打造場景化解決方案,釋放全行業數字化新動能。

華為數據通信產品線總裁胡克文宣布全面升級智能IP網絡解決方案
華為數據通信產品線總裁胡克文宣布全面升級智能IP網絡解決方案

數據通信網絡從基於IPv4技術實現人機互聯的Internet IP時代,發展到基於MPLS技術實現人人互聯的All IP時代, 如今進入到以IPv6+技術實現物物互聯,並提供差異化服務和確定性體驗保障的智能IP網絡時代,智能IP網絡已經成為行業數字化轉型的基石,數據無縫順暢的流動支持數據的融合釋放澎湃動力。

華為圍繞「智能IP網絡」發展戰略,詳細闡述了以下幾大關鍵舉措:

一、重構硬件和軟件「兩大平台」,在硬件和軟件上為智能IP網絡做好準備

在硬件平台方面,全面升級硬件平台,內置AI加速引擎,增強數據處理能力,從硬件上支持智能IP。為應對萬物互聯的海量聯接,大容量的框式設備全面支持整400GE單端口應對數字洪峰,而緊湊小巧的盒式設備支持從155Mbps到400Gbps的無級變速接入,為客戶構築超寬、智能和綠色的智能IP硬核平台。在軟件平台方面,傳統IP設備軟件封閉、厚重、業務響應慢,華為重構IP的操作系統,新的雲杉軟件支持敏捷、智能和開放的架構,可以靈活積木拼裝,支持功能組件跨設備拼裝,客戶需求快速交付;內置20+種AI算法支持毫秒級推理,為智能IP網絡注入全新能力;400+系統開放API,北向對接網管平台,實現設備的靈活管控。

二、升級智能IP網絡「三層架構」,智能超寬、智能聯接和智能運維

傳統的IP網絡聚焦在流量的增長,不斷提升網絡的容量來解決問題。在雲的時代,IP網絡怎麼快速入雲?怎麼實現雲網協同和融合?這需要IP網絡在架構上進行優化。華為智能IP網絡引入AI全新定義三層架構,升級400GE新接口支持超寬無阻塞轉發和網絡分片技術,實現智能超寬保障網絡帶寬質量。升級意圖引擎,AI使能識別業務的網絡意圖,實時調整網絡資源,持續滿足業務需求,實現智能聯接保障確定性體驗。升級知識圖譜智能引擎,支持網絡級業務自動部署快速調整,網絡自動排障,實現智能運維,提升運維效率。

三、全面升級智能IP網絡「四大引擎」產品和解決方案

此次華為升級了智能IP網絡的大腦iMaster NCE,北向提供網絡開放可編程能力AOC系統並提供基於意圖API,客戶隨心定制;引入數字孿生,支持網絡大數據分析,實現意圖部署和故障預測;新增南向接口可兼容多廠商,編排異構網絡,為客戶節約投資。

在園區網絡領域,華為CloudCampus解決方案全新升級2.0。未來企業園區物聯終端互聯的數量增加、業務上雲流量發聲變化、數據融合導致管理複雜。針對這些變化,華為為多種園區網絡場景提供一站全聯、一跳入雲、一網智管的解決方案,讓園區網絡從人工走向智能,打造萬物互聯的智能園區。

在數據中心網絡領域,華為CloudFabric解決方案全新升級 2.0,進一步提升網絡智能化,知識圖譜故障根因分析,將故障檢測率提升到98%。基於開放架構,向上能接多雲、向下能兼容多個廠商設備,降低OPEX 28%,助力金融行業加速邁向BANK 4.0;通過高密400GE和智能無損網絡零丟包、低時延能力,解決計算和存儲網絡性能瓶頸,提升計算算力27%和數據存儲IOPS 30%以上,讓算力高效釋放、數據高效存儲,為新基建注入新動力。

在廣域網絡領域,華為CloudWAN 2.0解決方案,端到端引入IPv6+新一代協議,實現雲網分鐘級快速打通、企業一跳入雲,同時基於IPv6+切片能力,實現生產業務帶寬100%保障、滿足差異化業務訴求,並且率先引入AI技術實現故障分鐘級定位和主動預測,引領廣域網絡進入全業務智能時代。

華為HiSec 2.0安全解決方案從平台架構、檢測分析、安全生態三方面進行升級,通過開放式平台簡化方案部署,嵌入式AI引擎提升檢測能力,賦能合作夥伴保障方案可信可靠,構建數字世界的安全空間。

四、智能IP網絡+千行百業,共創行業新價值

「智能IP+政府」,支持政務全程網辦率和公文處理效率大幅提升,實現政務一網通辦,城市一網統管; 「智能IP+金融」 ,上雲業務天級開通,聯機並發交易量提升87%,加速金融進入Bank4.0時代;「智能IP+教育」,實現網絡快速建設,多網合一、智能化運營,加速推進科教興國、人才強國;「智能IP+機場」,威脅檢測率高達96%並且秒級處置,85%故障可主動發現,助力機場出行一張臉、運行一張圖。

在本次大會上,中國農業銀行、東南大學分別分享了華為智能IP網絡在金融、教育行業的應用。數據通信是聯接的基石,華為持續構築智能IP網絡產品及解決方案競爭力,服務了全球150多個國家的運營商和金融、政府、交通、能源、教育等行業客戶。

華為數據通信產品線總裁胡克文表示:「智能IP網絡更好支持數據的流動和融合,釋放萬智互聯的新動能。華為將持續創新,將智能IP網絡應用到各行各業,打造全場景化解決方案,幫助企業實現商業成功。面向未來,我們將聯合全領域合作夥伴,為政府、金融、教育、醫療、交通等行業構建企業數字化轉型新生態,共創行業新價值。」

2020年9月23-26日(上海),華為將舉辦第五屆HUAWEI CONNECT,我們旨在搭建開放、合作共享的平台,攜手來自全球的ICT產業各方,包括業界思想領袖、商業精英、技術大咖、先鋒企業、生態合作夥伴、應用服務商以及開發者等,共同探討行業數字化的發展方向和未來機遇,展示ICT領域的領先技術、產品和解決方案,聯合展示最新的合作成果,分享成功實踐,構築開放、共贏的健康產業生態,共創行業新價值。欲瞭解更多詳情,請參閱:

https://www.huawei.com/cn/events/huaweiconnect2020

--全文結束--

華為公司簡介

華為創立於1987年,是全球領先的ICT(信息與通信)基礎設施和智能終端提供商,我們致力於把數字世界帶入每個人、每個家庭、每個組織,構建萬物互聯的智能世界:讓無處不在的聯接,成為人人平等的權利;為世界提供最強算力,讓雲無處不在,讓智能無所不及;所有的行業和組織,因強大的數字平台而變得敏捷、高效、生機勃勃;通過AI重新定義體驗,讓消費者在家居、辦公、出行等全場景獲得極致的個性化體驗。目前華為約有19.4萬員工,業務遍及170多個國家和地區,服務30多億人口。欲瞭解更多詳情,請參閱華為官網:
https://www.huawei.com/cn/

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200928/2930222-1?lang=2

PR Newswire

隨機商業新聞

Micorsoft