GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  『鬼滅之刃 火之神血風譚』單人遊玩模式介紹③   享受最高級的香味!濱田酒造 x 卡樂B 「飲酒時的最佳配搭組合」發售中!   即使分隔兩地也可以一起同樂!《Super Mario Party》免費更新將可以連線遊玩!   《行動代號:探戈》:7個遊戲提示助你們成為拯救世界的間諜二人組   《SteelRising》創新玩轉動作類型遊戲   《I Expect You To Die 2: The Spy And The Liar》強勢回歸PS VR   《地平線 西域禁地》收藏版和數位豪華版內容搶先看   集結Sony黑科技之5G旗艦「Xperia 1 III」正式發表! 

皓麗M3新品品鑒三城聯動,精彩紛呈

商業

深圳2019年5月21日 /美通社/ -- 5月21日,「不止於形」 -- 皓麗 M3 新品品鑒暨渠道推介會在北京、鄭州、昆明三城同時上演,發佈 M3 超級會議平板及各全行業解決方案。除了新品發佈外,將與好視通、華為共同演繹智能會議全新解決方案,同時為多家合作夥伴簽約、授權。未來,皓麗將積極拓展合作深度,構築更高端智能的會議辦公新體驗,共同打贏千億級藍海市場戰爭。

皓麗M3新品品鑒會
皓麗M3新品品鑒會

在新品品鑒會上,M3 憑借高端的形象、全新人機交互體驗,深得專業人士認可。在繼承 M 系列產品優秀功能特性的基礎上,M3 用全新產品硬件方案、軟件生態鏈優化、全場景解決方案,顛覆會議舊規則,重構會議新生態。

全國三城聯動的新品品鑒會,由皓麗總部牽頭,皓麗總經理孫建華、營銷副總楊鮮艷領隊,攜手產品、技術部,從各自不同專業角度,深度、系統剖析 M3 由外而內的全新改變,重點展示 M3 的產品技術、硬件優勢為諸多領域,如企業、教育、金融賦予的全會議解決方案,再一次為市場、渠道、業內人士,打上一支強心劑。

同時現場也進行了多家合作夥伴的簽約儀式,並為皓麗品牌經銷商進行授牌。近年來,皓麗一直在加快線下渠道佈局,值得高興的是,皓麗已經完成線下渠道團隊從搭建到完善階段,完成從0到1階段轉換,線下渠道由點到面,到現在的全方位立體呈現,開創了傳統製造企業走向自主品牌的新通道。

市場一片藍海,加快立體會議生態佈局

皓麗總經理出席北京新品品鑒會,他表示未來幾年國內會議平板的市場需求將持續增長。伴隨著智能化產業的發展以及會議平板技術的不斷革新、升級,市場已經進入一個彎道超車階段。

皓麗緊抓風口,依托於強大的供應鏈資源及雄厚實力,以24年專注鑄就強勢產品,提出第三代會議平板產品規劃,突破打造超級單品思維,改寫會議規則,重構會議生態。

強強聯合好視通、華為

北京與鄭州會場,分別展示皓麗 M3 搭載好視通、華為遠程視頻會議深度合作解決方案,這也標誌著皓麗由單打獨鬥模式,轉向為擁抱開放,合作共贏的格局。皓麗聯合行業實力企業,充分發揮皓麗的產品優勢,軟硬結合,構築更加開放的會議生態。

這不僅是1+1>2的轉變,更是打破會議格局,擴大優勢產業佈局的魄力。未來,皓麗將繼續與行業夥伴一起推動品牌、市場的發展,持續深度整合行業資源,圍繞會議辦公、會議互聯領域擴大合作範圍,為更多行業提供針對性解決方案。

M3 新品品鑒會在全國三城同時綻放光彩,大會得到眾多業內外人士的關注,皓麗也將發揚風範,不忘初心,砥礪前行。皓麗也希望與更多夥伴一起,共創高端會議新時代,將智能會議場景深度融合到我們的工作、生活、出行、休閒、娛樂等各領域中,共同迎接 M3 時代的到來。

深圳市皓麗智能科技有限公司
網址:www.horion.com
熱線:+86 4006-818-999

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190521/2473319-1 

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas