GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  值得一玩遊戲清單!日本遊戲大賞2021「年度作品部門」各得獎遊戲價格&官網統整介紹!   原神2.1版本更新:在提瓦特世界和亞蘿伊一起狩獵吧!   《Tribes of Midgard》發行後計畫公開   Wellplayed Rizest 的控股公司 Kayac 宣布將投資東南亞具代表性的電競公司「Tier One Entertainment」並與之合作。   『審判之逝:湮滅的記憶』前導內容! 在教室角落發生的事卻演變為命案事件──【第1回特輯】   《Tribes of Midgard》:駕馭維京色彩鮮明的猛獸之道   「寶可夢 晶燦鑽石/明亮珍珠」、「寶可夢傳說 阿爾宙斯」發售日確定!   「尼爾:人工生命 ver.1.22474487139…」上市紀念活動「#尋找埃米爾」!埃米爾卡車將在全日本巡迴! 

Apple 感恩節 Black Friday 活動 2013 沒有提供折扣,只送 Apple Store Gift Card!

商業
apple-blackfriday-2013-1

早前我們報導了 Apple 將會在歐美國家感恩節之後的消費旺季 ─ Black Friday 黑色星期五中推出速銷活動。其實 Apple 在上年的速銷活動將會提供相等於大約九折的折扣,但今年 Apple 感恩節 Black Friday 活動 2013 改為取消折扣,只是購買產品送不同面額的 Apple Store Gift Card。


(...)閱讀全文Apple 感恩節 Black Friday 活動 2013 沒有提供折扣,只送 Apple Store Gift Card! (103 words)


© alfred for TechOrz 囧科技, 2013. | Permalink | No comment | Add to del.icio.us
Post tags: Apple, Apple Store, apple store gift card, black friday, black friday 2013, iPad, ipad air, iPad Mini, macbook, macbook pro, thanksgiving

Source: techorz.com

TechOrz

隨機商業新聞

PureVPN