GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  TGS2021「光榮特庫摩」線下展場體驗重製版《零~濡鴉之巫女~》的美麗驚悚   「PS VR亮點」挾精采更新回歸   線上RPG「靈魂行者」將於11月1日開始與人氣作品舉行聯乘活動!   亙古之屋等著你:《Control》終極版登陸PlayStation Plus   咩噗羊&功夫臘腸正式回歸「動物之鬪」!   反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4   睽違19年的系列全新作品將在TETRIS王者盃登場!「密特羅德 生存恐懼合作祭!」舉辦確定   鬼滅之刃火之神血風遊戲新情報 單人模式公開 

Mobileum 在標題為「訊息安全的新興技術視野」的 2021 年 Gartner (R) 報告中獲稱為數碼風險管理的模範供應商

科技

商業保障對保護 5G 數碼生態系統至關重要 

加州庫佩蒂諾2021年12月16日 /PRNewswire/ - Mobileum Inc.(下稱「Mobileum」)是全球領先的風險管理、漫遊和網絡服務分析、安全性、測試及監控解決方案供應商,現欣然宣佈在 2021 年 Gartner 報告《訊息安全的新興技術視野》(Emerging Technology Horizon for Information Security) 中被引述。該報告將 Mobileum 確認為數碼風險管理 (DRM) 的模範供應商。*

隨著基本的 5G 連接解決方案即將推出,更先進的雲端、流動邊緣運算、物聯網、人工智能以及擴增實境和虛擬實境功能有望釋放 5G 的全部經濟潛力。然而,與雲端解決方案供應商控制整個價值鏈的先前技術不同,5G 和物聯網將建立一個全新的生態系統、一個由利益相關者和訊息孤島組成的分佈式價值鏈,這需要一種新的方法來監控數碼風險。

Mobileum 產品總監 Ron Haberman 表示:「透過能夠管理和關聯來自新 5G 服務和物聯網裝置的大量數據,雲端解決方案供應商處於解決其合作夥伴關係安排和 B2B2X 生態系統數碼風險的中心點。 數碼風險舉措的潛在好處包括效率、生產力和收入提升,以及提高風險緩解工作的有效性。 Mobileum 的 RAID 業務保障軟件提供了一種風險管理解決方案,利用實時電訊行業數據來保護數碼生態系統和 5G 支援的企業行業。」

Mobileum 的 RAID 解決方案是一個分析平台,使用實時數據攝取和處理,以改進風險緩解工作。這包括流程自動化、決策自動化和數碼化監控,以及自動預警警報。它帶有數碼風險用例的預先構建風險管理控制和功能,例如整合風險管理 (IRM) 目錄,可為雲端解決方案供應商一直支援的許多 5G 生態系統合作模式提供嚴格的控制。

RAID 具有高度可擴展性,可為實時風險管理提供持續的控制監控:

  • 基於連接協議的服務級別目標 (SLO) 風險監控,以支援 B2B2X 服務 
  • 雲端解決方案供應商 5G 營利和收入獲取 
  • 用於 SLA 支援的蜂窩物聯網價值鏈測試、監控和性能監控 
  • 用於檢測身份欺詐和帳戶接管的混合身份(實體和數碼)監控 
  • 欺詐檢測以保護物聯網裝置和身份 

在 2021 年 Gartner 報告中,Mobileum 還獲評為 5G 網絡安全模範供應商,該報告標題為「2021 年 Hype Cycle™ 私隱[1]」和「2021 年 Hype Cycle™ 雲端解決方案供應商網絡基礎設施未來[2]」。

資料來源(可供 Gartner 閱者使用): 

*Gartner,「資訊安全的新興技術視野」,Ruggero Contu, et al, 2021 年 11 月 16 日。

[1]Gartner,Gartner 2021 年 Hype Cycle 私隱,Bart Willemsen,2021 年 7 月 13 日

[2]Gartner,Gartner 2021 Hype Cycle 雲端解決方案供應商網絡基礎設施未來,Sylvain Fabre,2021 年 7 月 12 日。

Gartner 免責聲明 

GARTNER 和 HYPE CYCLE 是 Gartner, Inc. 及/或其附屬公司在美國和國際的註冊商標和服務標誌,經許可在此使用

Gartner 並不認可其研究出版物中敍述的任何廠商、產品或服務,亦不建議技術用戶僅選擇評分最高或其他稱號的廠商。Gartner 研究出版物包含 Gartner 研究組織的觀點,不應解讀為事實陳述。Gartner 對本研究並不提供任何明示或暗示的擔保,包括對適銷性或針對特定用途適用性的任何擔保。

關於 Mobileum Inc.

Mobileum 是業界領先的漫遊、核心網絡、安全性、風險管理、國內與國際連接,以及客戶情報測試的電訊分析解決方案供應商。超過 1,000 位客戶依賴其 Active Intelligence 平台獲取先進分析解決方案,將實時行動與深層網絡和營運智能串連,以提高營收、改善客戶體驗並降低成本。  Mobileum 的總部位於矽谷,在澳洲、德國、希臘、印度、葡萄牙、新加坡、英國及阿聯酋均設有全球辦事處。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 https://www.mobileum.com/,並在 Twitter 上關注 @MobileumInc 

PR Newswire

隨機科技新聞

Micorsoft