三國志14推出燒酒!?薩洲濱田屋傳兵衛的道地燒酒在遊戲中登場!   總獎金高達50萬日圓!VALORANT線上大賽「VALORANT TechnoBlood Climber Series」報名開始!   《滅火先鋒》5月21日上線Steam搶鮮體驗和Stadia平台   《Sniper Elite VR》系列跨入虛擬現實領域的七大關鍵   PlayStation®Partner Awards 2020日本及亞洲地區頒獎典禮今日正式舉辦!   Riot Games與Spotify成為合作夥伴,將獨佔LoL的音樂服務。   「乃木坂46×荒野行動」舉行合作活動!會推出秋元康製作的新曲並在遊戲內獻唱!   日本SUNTORY能量飲料「ZONe」發售了! 

[限時免費] 4WinKey – 解除電腦開機密碼 (2018.06.14止)

商業
解除電腦開機密碼 - 4WinKey,如果忘記Windows開機密碼,可以用這套軟體產出開機USB或光碟,然後用它來開機並偵測電腦中目前使用的所有帳戶,再選擇要解除登入密碼的帳號(可以多選),這樣就可以不用輸入任何密碼就登入了,解決無法登入電腦的問題。(阿榮)(下載) ※想獲得限時免費訊息嗎?請到粉絲團按讚:https://www.facebook.com/freewarefans 官方網站:4WinKey 軟體性質:共享軟體 介面語言:英文 軟體價格:19.95美元 活動來源:SharewareOnSale 系統需求:Windows 10/8.1/8/7/Vista/XP(32及64位元) 發文時間:2018年6月12日(六)下午6:02(台灣時間) 截止時間:2018年6月14日(日)下午4:00(台灣時間) 注意!限時免費軟體請務必於活動截止時間前,完成下載、安裝、
AZO Freeware
NordVPN

隨機商業新聞