GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Ratchet and Clank》闖入《Fall Guys》舉辦了限時活動並提供獨特獎勵   打機區域煥然一新!Frienbr x funglr Games的香薰噴霧登場!   《DEATH STRANDING DIRECTOR’S CUT》今日登陸PS5,新內容速報   預習「東京電玩展2021 Online」!特別節目確定播出!   從石卷市誕生的角色扮演遊戲「羈絆幻想曲~海濱之國的大聖典~」開放下載!   在《漫威復仇者聯盟》中創造瓦干達的世界   透過Nintendo Switch 試玩同樂會來免費試玩「Steam World Dig2」吧!   亙古之屋等著你:《Control》終極版登陸PlayStation Plus 

微軟桌面平板電腦SUR40香港發表

商業
Samsung 今天在港宣佈,新一代桌面平板電腦SUR40已經在港用戶接受預訂,售$92,600港元(不連腳架)。支援觸控識別的技術名為PixelSense,它包括200萬個植入面板的傳感器,用以採集可見光或紅外光。但這項技術尚不足以識別類似人體指紋這樣的細微物品,只是在通過手指大小等參數識別用戶時更為準確。希望卓面平板普及後,售價亦可以更為普及。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas