GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  鬼滅對戰動作遊戲《鬼滅之刃火之神血風譚》最新情報 更新後可使在對戰中使用鬼   《NBA 2K22》為PlayStation帶來新賽季和新發現   《泡泡龍3D:Vacation Odyssey》於今年稍後為PS VR、PS4和PS5帶來次元提升的泡泡爆破體驗   需要的是逃跑的勇氣!恐怖冒險遊戲新作《Last Light》於8月26日先行推出Steam版!   11月14日起 怪物彈珠與「SHAMAN KING」第一次合作活動開始!   《Heavenly Bodies》美術設計解析(12 月 7 日推出)   MSI 推出高 CP 值 27 吋曲面電競螢幕「Optix G27C7」   線上RPG「靈魂行者」將於11月1日開始與人氣作品舉行聯乘活動! 

進入商業物業管理細分賽道 世茂服務收購商業物業管理服務相關業務

商業

HONG KONG, Dec 13, 2021 - (亞太商訊) - 中國領先的綜合物業管理及社區生活服務提供者—世茂服務控股有限公司(「世茂服務」或「公司」;香港聯交所股份代號:873.HK)發佈公告,公司擬將收購上海世茂在中國從事的物業管理服務業務及相關增值服務。本次收購完成後,世茂服務將可以進入商業物業管理和設施設備管理等細分領域。

作為中國領先的綜合物業管理及社區生活服務提供商,收購事項將與世茂服務現有營運及業務佈局相輔相成,鞏固其現有的優勢地位,產生協同效應,加速公司發展,並創造更大價值。

通過本次收購所獲取的項目均在一線和重點二線城市,有諸多城市地標項目,具有很好的品牌效應,將極大助力世茂服務市場業務拓展。同時,標的在管商業項目的客戶屬於高端客戶,將為公司創造進一步發掘業務的可能。

目標業務是上海世茂通過其全資附屬公司世茂物業管理有限公司及其他29家附屬公司在中國從事的物業管理服務業務及相關增值服務,其包括在中國提供商業/住宅及其他物業(包括但限於商業綜合體、政府及公共設施)的物業管理服務、非業主增值服務及社區增值服務。截至2021年6月30日,目標業務在14個省份及24個城市有70個項目,在管建築面積約為4.65百萬平方米,合約建築面積約為10.79百萬平方米。

世茂服務控股有限公司(股份代號:873)
世茂服務成立於2005年,是中國領先的綜合物業管理及社區生活服務提供者。世茂服務是世茂集團「大飛機戰略」重要雙翼之一。世茂服務以「美好生活智造者」為品牌理念,重點佈局長三角、環渤海、海峽與中西部四大核心高能級城市群,截至2021年6月,公司在管面積超1.75億平方米,在管物業超過530項,合約面積2.39億平方米,涵蓋住宅、學校、政府及公共設施、康養中心和醫院、候機室貴賓廳等業態,為近320萬業主和用戶提供綜合物業管理、社區生活服務及非業主增值服務。

如欲取得更多集團相關資料,請瀏覽世茂服務網站:https://www.shimaofuwu.com/

如有垂詢,請聯絡︰
縱橫財經公關顧問有限公司
劉芷瑗 / 陳睿
電話:(852) 2864 4852 / (852) 2114 4903
電郵:[email protected]
傳真:(852) 2527 1196


Copyright 2021 亞太商訊. All rights reserved. www.acnnewswire.com
ACN Newswire

隨機商業新聞

Addidas