GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  日本國內第二間任天堂官方商店「Nintendo OSAKA」決定開幕!   《質量效應》傳奇版:深入一探著名三部曲的視覺強化   《Cuphead》的《The Delicious Last Course》DLC將於2022年6月30日登陸PS4   在明天穿上《怪奇物語》跨界造型並進入《Smite》中的顛倒世界   OlliOlliWorld:新的炙岩生物群落現已揭曉,已確認PS5採用120fps   ARPG 名作「伊蘇 VIII -丹娜的隕涕日-」於 Nintendo Switch 試玩同樂會隆重登場!   MONSTER HUNTER RISE活動任務開跑!任務完成後即可得到特殊動作或貼圖!   《Crash Bandicoot™ 4》開發者分享十大造型,慶祝PS5版現已上市! 

中通根據《外國公司問責法案》提供更新狀況

科技

上海2022年5月5日 /美通社/ -- 中國行業領先且快速成長的快遞公司中通快遞(開曼)有限公司(紐交所代碼:ZTO 及香港聯交所代號:2057)(「中通」或「本公司」­),今日根據《外國公司問責法案》(「HFCAA」)提供更新狀況。

於2022年5月4日,本公司暫時被美國證券交易委員會(「美國證交會」)列入基於HFCAA的認定名單,在此之前,本公司於2022年4月28日向美國證交會提交了截至2021年12月31日止財政年的年度報告20-F表格。

本公司認為此等認定表明美國證交會認定本公司及列入該認定名單的其他公司使用了目前不能由美國公眾公司會計監督委員會(「PCAOB」)審查審計底稿的審計機構出具之截至2021年12月31日止財政年的審計報告。

根據HFCAA規定,倘一間公司連續三年被美國證交會認定未能獲PCAOB審查審計底稿,則美國證交會將禁止該公司股份或美國存託股在全國證券交易所或美國場外交易市場交易。

本公司一直在積極尋求可能解決方案以保護其利益相關者的利益。本公司將繼續確保遵守中美相關法律法規,並在條件允許的情況下,保持本公司在紐約證券交易所市場及香港聯合交易所有限公司兩地掛牌。

關於中通

中通快遞(開曼)有限公司(紐交所代碼:ZTO 及香港聯交所代號:2057)(「中通」或「本公司」)是中國行業領先且快速成長的快遞公司。中通通過其在中國廣泛且可靠的全國性覆蓋網絡提供快遞服務以及其他增值物流服務。

中通運營高度可擴展的網絡合作夥伴模式,本公司認為,該模式最適於支持中國電子商務的高速增長。本公司利用其網絡合作夥伴提供攬件和末端派送服務,同時在快遞服務價值鏈內提供關鍵的幹線運輸服務和分揀網絡。

有關更多資料,請訪問http://zto.investorroom.com.

安全港聲明

本新聞稿載有根據1995年《美國私人證券訴訟改革法》的「安全港」條文可能構成「前瞻性」聲明的陳述。該等陳述乃根據1995年《美國私人證券訴訟改革法》中的「安全港」條文作出。中通亦可能在向美國證交會提交的本公司定期報告、向股東提交的中期及年度報告、於香港聯交所(「香港聯交所」)主板網站上發佈的公告、通函或其他刊物、新聞稿和其他書面材料以及其高級職員、董事或僱員向第三方作出的口頭陳述作出前瞻性陳述。該等前瞻性陳述可從所用詞彙如「將」、「預期」、「預計」、「未來」、「擬」、「計劃」、「相信」、「有信心」、「估計」、「可能」或類似陳述加以識別。前瞻性陳述涉及固有的風險和不確定因素。若干重要因素可導致實際結果與任何前瞻性聲明中包含的結果有重大差異。潛在風險及不確定因素(包括關於中國電子商務行業發展的事宜、其對阿里巴巴生態系統的重大依賴、與其網絡合作夥伴及其僱員及人員相關的風險、可能對本公司經營業績及市場份額造成不利影響的激烈競爭、本公司分揀中心或其網絡合作夥伴運營的網點或其技術系統遭受任何服務中斷)可能會造成本公司實際業績與當前預期相左。有關此等及其他風險的進一步資料載於中通20-Fs表格年度報告及向美國證券交易委員會及香港聯交所提交的其他文件。本新聞稿中提供的所有資料均為截至本新聞稿日期的最新資料,除適用法律要求外,中通不承擔更新該等信息的義務。

投資者及媒體諮詢請聯繫:

中通快遞(開曼)有限公司
投資者關係
電郵:[email protected]
電話:+86 21 5980 4508

 

PR Newswire

隨機科技新聞

NordVPN