GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  懷舊磁碟卡搖身一變成為卡片套!「FC磁碟機造型卡套系列」發售!   《鬼滅之刃 火之神血風譚》將在10月15日於PS5推出   在《Chicory: A Colorful Tale》,世界就是你的畫布——今春登陸PS5和PS4   《Returnal》戰鬥細節介紹:可升級武器、異世界工具和具有風險的收集品   由本田翼擔任總指揮的遊戲《nyorokko》上市日確定!事前登錄開始!   新《Resident Evil Village》體驗版於4月18日登上PS4和PS5   「貓咪大戰爭」Q周年紀念活動第2彈 11月29日(星期一)開始舉辦!   《地平線 西域禁地》:不斷成長的亞蘿伊 

創維推出7款新電視 公佈全球品牌戰略

商業

拉斯維加斯2019年1月9日電 /美通社/ -- 2019年1月7日,全球家電行業龍頭創維在美國拉斯維加斯凱撒宮賭場度假酒店(Caesars Palace Hotel & Casino)皇宮宴會廳舉行了全球發佈會。在發佈會上,創維推出7款採用新技術的新電視,並公佈了新的全球品牌戰略。

創維全球媒體發佈會
創維全球媒體發佈會

創維推出7款採用行業領先技術的新電視,打破想像的界限。65S9A/XA9000內置強大的PQ處理器,基於人工智能算法,從各個方面提高畫質。同時,它採用支持Google Assistant和Amazon Alexa的人工智能生態系統,將成為智能家居的核心。搭載CSO Pro的65W80可實現聲音通過屏幕發聲,全方位聲音效果更精準,打造非凡的觀看體驗。77英吋超級電視採用杜比視界HDR影像技術,並配備5.1.2 Dolby Atoms系統,為觀眾帶來震撼的沉浸式體驗。外還推出其他實現技術創新的電視,例如43英吋Bedroom Sunny電視和82英吋Flush Mount電視,其精湛的工藝令人驚歎。

創維還公佈了新的全球品牌戰略。以「開放、共享、共贏」為戰略主題,創維將成為一家全球性的智能硬件製造商和智能系統供應商。該公司的願景是將「硬件、系統、內容和AIOT」整合進一種智能解決方案中。為了取得更大的成就,創維將提升大屏智能生態產品的觀看體驗,實現從產品營銷到產品體驗的轉變。

媒體聯繫方式

網站:www.iskyworth.com
Facebook:https://www.facebook.com/SkyworthGlobal
電郵:[email protected]

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190108/2341193-1

TechNow 當代科技

隨機商業新聞

PureVPN