《Marvel’s Midnight Suns》遊戲畫面揭露   彩虹社Vtuber静凛 決定在Zepp Nagoya舉行實體個人演唱會!   深入一窺《Stray》充滿未來感的神祕世界   Razer電競椅「Iskur」簡易版「Razer Iskur X」日本發售確定!   「ROG Phone 5」即將登陸日本!?ASUS 華碩最新電競手機預告網頁上線!   《MONSTER HUNTER RISE》免費大型更新!增加新魔物與開放獵人Rank等新要素!   IKEA 與 ROG 聯手打造的電競家具,將在今年5月於日本上市!   《質量效應》傳奇版:深入一探著名三部曲的視覺強化 

Zoom 推出 Zoom Apps 及 Zoom Events 提升平台體驗

商業

Zoom Video Communications, Inc. (NASDAQ: ZM)今天宣佈正式推出兩項最新創新產品 ── Zoom AppsZoom Events。在現時的混合工作模式下,Zoom Apps 能夠在 Zoom 會議和桌面用戶體驗中,無縫嵌入第三方應用程式,加強協作、效率,和趣味性。此外,Zoom Events 一站式平台協助用戶舉辦多元化活動,讓他們能夠透過具互動性和沉浸式的虛擬活動,吸引觀眾並與其交流。

Zoom 創辦人兼行政總裁 Eric S. Yuan 表示:「當全球正邁向混合工作模式之際,我很高興能夠透過 Zoom Apps 和 Zoom Events,進一步實現平台的願景,加强支援現在以及未來的工作模式。Zoom Apps 和 Zoom Events 將提升我們與同事、客戶、朋友和家人之間聯繫和合作的方式,提高效率和生產力、加强協作,同時保持趣味和幸福的元素。」

Frost & Sullivan 資訊通訊科技副總裁 Roopam Jain 表示:「 Zoom Apps 和 Zoom Events 是 Zoom 拓展其產品和用戶的關鍵。這兩項解決方案將能夠加强對用戶的支援,讓其能夠透過視訊通訊取得更大成就。同時,Zoom Apps 和 Zoom Events 亦印證著 Zoom 正集中發展其平台。用戶只需使用 Zoom 的應用程式、整合功能、活動或其他服務,便能夠建立或發展業務。」

整合最喜愛的應用程式至 Zoom 平台

Zoom App Marketplace 目前支援超過 1,500 個第三方整合,而 Zoom Apps 亦將會進一步拓展其服務。透過 Zoom Apps,用戶能夠將喜愛的應用程式加入到 Zoom 會議中,協助他們專注於工作流程,從而提升工作效率。目前爲止,Zoom 已經推出超過 50 個 Zoom Apps 供用戶使用,當中包括為企業和消費者而設的應用程式,例如白板功能、企業項目管理、筆記和電子遊戲。Zoom 正研發並陸續推出更多 Zoom Apps。部分目前適用的 Zoom Apps 包括:

  • Asana有助提升會議效率。Asana 能夠預先建立在會議中的行動項目,以及會議後的後續步驟,確保團隊清楚明白會議和工作進度。此外,用戶無需離開 Zoom 會議,亦能夠在内創建、編輯和分配工作。
  • Dot CollectorDot Collector 程式提供實時反饋及投票功能,讓所有會議參與者均能夠分享其個人觀點。Dot Collector 程式將有系統地收集、分享和儲存用戶提供的反饋和投票數據,並提供隨時更改的功能。Dot Collector 程式能夠促進同事之間的共融協作,提升透明度,和建立更具意義的關係,同時加强他們的洞察力,從而發掘並展現更多個人潛能。
  • Dropbox Spaces透過使用 Zoom 的 Dropbox Spaces 程式體驗不一樣的 Zoom 會議。Dropbox Spaces 讓所有會議參與者能夠在單一工作空間進行實時協作,確保他們在會議前後和會議期間均獲得一致的訊息。
  • Heads Up!Heads Up! 是一個由 Ellen DeGeneres 研發的有趣幽默遊戲,適合同事朋友一同進行派對時使用,亦能夠在等候會議開始時打發時間。這程式是由 Ellen Digital 和 Playco 為 Zoom 而研發。
  • Momentive 提供的 SurveyMonkey EnterpriseSurveyMonkey Enterprise讓用戶能夠在 Zoom 會議體驗期間進行問答和投票,並取得即時反饋,有助營造更具互動性和包容性的會議體驗。這應用程式亦能夠取得客戶、員工、病人等其他會議參與者的最佳資訊,從而協助提升員工互動、改善客戶或病人的體驗,讓遙距會議變得更具效能。
  • WW 提供的 Wellness That Works WW 研發的 Wellness That Works 為減重及健康領域的領導者。透過發送提示訊息提醒用戶站立和伸展身體,Wellness That Works 亦具有水份攝取追蹤器、思維工具,和建議食譜作輔助,提示用戶更經常運動、注意飲食健康,並帶動正向心態。Wellness That Works 强調 WW 受認證的行爲科學,協助用戶即使在會議中亦能夠建立和維持健康的生活習慣。

提升混合與虛擬活動體驗

Zoom Events 讓企業和機構能夠舉辦具互動性的混合和虛擬體驗。不論企業規模大小,都能夠無縫管理和舉辦一連串活動,例如推銷會議、客戶活動、貿易展覽,和企業內部活動。此外,Zoom Events 亦提供一系列相關功能,例如活動中心、企業專用虛擬活動空間、客製化登記程序,以及支援聊天功能的虛擬活動大堂。Zoom Events 亦可提供有關活動登記、出席率和門票銷售報告。除此之外,Zoom 亦即將透過 Zoom Events 舉辦今年的年度用戶會議 ZoomtopiaZoom Academy

OnZoom 是一個針對消費者而設的 Zoom Events 解決方案,協助品牌和小型企業透過創建、舉辦和收費活動,吸引更多消費者,當中包括:健身和烹飪課程、戲劇表演等。OnZoom 目前仍處於測試階段,將繼續為小型企業和企業家提供舉辦和發佈活動的平台。

這篇文章 Zoom 推出 Zoom Apps 及 Zoom Events 提升平台體驗 最早出現於 TechApple.com

TechApple

隨機商業新聞

NordVPN