GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  超級明星大亂鬥特別版「索拉的使用方法」中公開的招式和操作方法介紹!   Apple Music於今日登陸PS5   Riot Games 東南亞區宣布舉行 2021《特戰英豪》冠軍巡迴賽 第三階段挑戰賽季後賽   《超級機器人大戰》系列30周年紀念最新作《超級機器人大戰30》將於PS4登場!本日公開官方網站及遊戲前導宣傳影片!   「Nintendo Switch(OLED款式)」9月24日(五)開始接受預約!   LeSportsac×Pokémon再度推出聯名系列並於11月17日(三)日本開賣!   HP將以4.25億美元收購電競品牌「HyperX」!金士頓DRAM與SSD產品線將不受影響。   hololive的元宇宙虛擬世界!沙盒類遊戲「Holo Earth」最新情報公開! 

2012 上半年Ultrabook銷量上漲

科技
6 月初的Computex上我們已經見識到了滾滾而來的Ultrabook浪潮,而日前市場調查公司 NPD Group 所得到的調查結果顯示,在銷量方面Ultrabook在 2012 上半年取得了非常不錯的成績。2012 年前 5 個月高階 Windows 筆電(售價至少 US$900)的銷量和去年同期相比上漲了 39%,而 US$700 以上的 Windows 筆電銷量雖然下降了 3%,但其中Ultrabook類別達到了約 11%
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN