GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  PS5™《審判之眼:死神的遺言 Remastered》現已發售!由木村拓哉擔綱主演,備受世界讚譽的法庭劇巨作!   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬!   和皮克敏來場1萬步旅行吧!《Pikmin Bloom》即將舉辦首場社群日活動!   介紹PlayStation的新一代VR   在2021年推出的《Heavenly Bodies》裡感知四圍動靜   PONOS推出新手遊《本当の幸せ》日本上線!冥想翱翔空中的奇妙動作遊戲!   精靈寶可夢推出以高速星星為主題的周邊商品!另外與「STAR JEWELRY」合作的商品也同時推出!   《實況野球君口袋版R》Nintendo Switch上復活!正式發售日確定! 

最新調查!Facebook稱霸美國顯示廣告市場

科技


收視率調查公司comScore的最新數據,2010年第三季共有1.3兆個顯示廣告送到美國網友面前,比去年同期成長22%,平均每位網友看過的顯示廣告高達6000則。

Facebook第三季以2970億個顯示廣告曝光量稱霸全美,佔整個顯示廣告市場的23.1%,比去年同期成長了13.9%。

TechCrunch根據comScore,以及先前聽到一些來自Facebook內部高層的消息,推測Facebook今年營收將達到20億美元,營收主要就來自顯示廣告。

在「社群網戰」電影中,馬克查克柏格在Facebook創立一開始,不想讓側欄廣告影響Facebook的「酷」,現在Facebook靠著廣告營收稱霸網路世界,似乎一樣很酷!

(消息來源:TechCrunch;圖片來源:Red Herring

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft