GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《Sifu》全新預告片,推出視窗已更新   《小小夢魘2》強化版即日起登陸PS5   「超級機器人大戰30」第三彈預告片 & DLC②參戰作品發表!ULTRAMAN於超機戰中登場!   魔物獵人崛起發售在即!3/8、3/9連續2日舉辦「魔物獵人」系列線上數位活動!   《對馬戰鬼》《魔物獵人崛起》同獲日本遊戲大賞2021年度首獎!   RIOT GAMES × RAGE《特戰英豪》國際大賽確定將於冰島舉辦!   《Jurassic World Evolution 2》將於 2021 年 11 月 9 日捱出   魔物獵人桌遊化?!桌遊版魔物獵人「魔物獵人 世界 The Board Game」隆重登場! 

蘋果執行長賈柏斯健康不甚樂觀

科技
這是今年一月份 蘋果執行長賈柏斯再次告假時引用的照片,明顯看出健康每況愈下的對比。今天 The Next Web 引用將出刊的 The National Enquirer 照片追蹤賈柏斯目前的狀況: 報導中,賈柏斯已經開始接受治療,只是,該刊物找了非癌症科醫師、憑照片檢視賈柏斯目前病況,還下了最後期限六週的斷言,不得不讓我們把希望寄託在蘋果團隊能夠正式公開說明賈柏斯情況。希望後續消息是樂觀的。Think different ! (消息來源:TNW) 轉載網站
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Addidas