GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  和皮克敏來場1萬步旅行吧!《Pikmin Bloom》即將舉辦首場社群日活動!   本田翼身穿體育服&眼鏡於「狩獵解禁前!MONSTER HUNTER RISE 線上直播會」登場!   在 64 人的大亂鬥中活下去吧!「超級炸彈人 R Online」試玩心得!   《Demon’s Souls》教會特技表演者的肢體動作二三事   SQUARE ENIX東京遊戲展特設專頁登場!「SQUARE ENIX PRESENTS」內容搶先公開!   《決勝時刻®:黑色行動冷戰》與《現代戰域™》第四季將於6月18日登場   好消息!功夫臘腸與咩噗羊即將回歸「動物之鬪」!   特別訪談《尼爾:人工生命》的作曲家岡部啓一先生,暢談新舊版《人工生命》的樂曲製作祕辛! 

Socialcam VS. Viddy

商業
Viddy是Socialcam的主要競爭者。近日,Socialcam超過Viddy登上iTunes應用商店中照片/視頻分享類應用第一的寶座。不過在隨後的一段時間,兩者的排名都出現了一定的浮動,呈現此起彼伏的態勢。兩者之間競爭的激烈程度可見一斑。 在用戶數量方面,Socialcam目前的用戶數已超過2000萬,就在上週,它的用戶數還僅為1200萬,用戶增長速度迅猛。而Viddy的用戶數也已超過1500萬。需要注意的一點是,這裡的用戶數並不是Socialcam和Viddy的移動應用下載量,而是用戶通過Facebook下載應用的次數。由於人們一般都喜歡看朋友分享的視頻,因此Socialcam和Viddy在Facebook平台上都實現了病毒式增長。就在幾天前,Facebook CEO扎克伯格也註冊了Viddy並發布了一段自己寵物狗“Baby Beast”的視頻,這引發了人們對Facebook是否會巨額收購Viddy的猜測。 目前,Socialcam僅有3名全職員工,Viddy的全職員工近20名。 Viddy在此前的兩輪融資中共獲得3600萬美元的投資,公司估值達3.7億美元。而Socialcam對自己的融資金額則避而不談。
TechNow 當代科技

隨機商業新聞

Addidas