GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  波導的勇者!「玩偶 等身大路卡利歐」即日起在日本寶可夢線上中心接受預購中!   令人開心的大容量!為你送上1包315卡的果凍飲「ENERGY JELLY 300」試喝心得!   設計《DEATHLOOP》的寇特與茱莉安娜   《小魔女諾貝塔》的最新情報公開了!hololive所属VTuber被任命為配音員!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」季票1第4彈追加角色決定為「梅喧」!   尤菲悲痛欲絕的喊叫…!「FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE」最終宣傳片於官方直播中公開!   「瓦干達之戰」中黑豹服裝背後的靈感   Dreams Universe博覽會精選13個Dreamscom展間介紹 體現社群無限創意 

本港錄三宗新型肺炎輸入個案

商業

衞生署衞生防護中心表示,本港新增三宗外地輸入的2019冠狀病毒病確診個案,兩宗涉及L452R變異病毒株,其餘一宗的病毒量不足以進行變異病毒株檢測。

 

患者兩女一男,兩名女患者均為外籍家庭傭工,分別從屬於高風險地區的菲律賓和印尼抵港,男患者則由屬中風險地區的德國抵港。來自印尼的患者於檢疫期間確診,另外兩人抵港時在機場檢測的結果呈陽性。

 

過去14天,本港累計新增57宗個案,全屬輸入個案。

 

政府設有專題網頁,提供2019冠狀病毒病的相關資訊及健康建議。

GovHK香港政府

隨機商業新聞

NordVPN