NSO會員限定免費暢玩又來了!這次試玩擁有大量好評的《Celeste(蔚藍)》   訪談:《NieR Replicant》歌手Emi Evans暢談音樂、混沌語言等等   曾為《生化危機》系列製作宣傳片,影像制作人星野有紀離開Capcom   魔物獵人RISE、魔物獵人STORIES2情報來了!「MONSTER HUNTER Direct 2020.9.17」發表!   眼鏡史萊姆出現了!《勇者鬥惡龍X Online》與日本眼鏡品牌《Zoff》合作!推出史萊姆造型眼鏡!   PLAYSTATION 5 預定於 2020年11月19日 於香港發售   《集合啦!動物森友會》夏季免費更新第2彈來了!不用害怕丟失心愛的島了!   凱特·畢夏普預計在12月8日加入《漫威復仇者聯盟》 

Nokia的WP7系列可能會支持文件夾

手機
諾基亞最近做了個調查,想看看用戶對文件夾功能的需求有多大? NOKIA一直致力於差異化WP7手機,所以這次的調查表明,諾基亞可能會將推出新功能。就是一直在說的”Pin to Folder”。此外,這項功能即便會推出,可能也是諾基亞獨家的。或者效果好的話,未來也會支持全平台的手機。當然,畢竟很多人還是希望圖方便,未來究竟會不會推出”Pin to Folder”功能也不得而知,至少感覺到NOKIA真的是在WP7平台上花了不少力氣來爭取差異化了。
technow
NordVPN

隨機手機新聞