《Sniper Elite VR》系列跨入虛擬現實領域的七大關鍵   鬼滅之刃 x 龍族拼圖Puzzle & Dragons合作活動開始!鬼滅主題的抽蛋、迷宮和獎賞活動!   先睹為快:PlayStation 5次世代使用者體驗   「哆啦A夢 牧場物語」在PlayStation 4登場!7月30日(四)公開發售   《Bugsnax》於PS5上市後開放PS Plus會員免費下載   PlayStation開發人員分享最愛的「拍照模式」擷圖(及其背後故事)   米就是力量!《天穗之咲稻姬》終於上市!介紹影片大公開&扇子贈送活動!   飛利浦強勢推出325M8C和275M8 QHD LCD電競顯示器 

Nokia的WP7系列可能會支持文件夾

手機
諾基亞最近做了個調查,想看看用戶對文件夾功能的需求有多大? NOKIA一直致力於差異化WP7手機,所以這次的調查表明,諾基亞可能會將推出新功能。就是一直在說的”Pin to Folder”。此外,這項功能即便會推出,可能也是諾基亞獨家的。或者效果好的話,未來也會支持全平台的手機。當然,畢竟很多人還是希望圖方便,未來究竟會不會推出”Pin to Folder”功能也不得而知,至少感覺到NOKIA真的是在WP7平台上花了不少力氣來爭取差異化了。
TechNow 當代科技
Addidas

隨機手機新聞