GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  魔物獵人崛起發售在即!3/8、3/9連續2日舉辦「魔物獵人」系列線上數位活動!   SQUARE ENIX東京遊戲展特設專頁登場!「SQUARE ENIX PRESENTS」內容搶先公開!   Fernando Tatis Jr.登上《MLB The Show 21》封面球員   《Axiom Verge 2》:讓遊戲公式重新洗牌   State of Play將在台北時間今天清晨5點開始   「Play At Home」回歸:自3月1日起,提供四個月PlayStation免費遊戲   「異度神劍2」焰/光將參戰「大亂鬥SP」!・・・那個雷克斯呢?   趴著睡、仰著睡都好眠的電競枕頭!Bauhutte「可洗長枕 BHB-1000P」新發售! 

中興通訊助力中國移動發佈國內首個5G醫療邊緣雲平臺

手機

中國深圳2020年6月2日 /美通社/ -- 為流動互聯網提供電訊、企業和消費者技術解決方案的主要國際供應商中興通訊股份有限公司(0763.HK / 000063.SZ)今天宣佈,中興通訊和中國移動已發佈國內首個5G醫療邊緣雲平臺。這個為醫療行業客戶打造的新一代5G信息通訊基礎設施是業界首個採用雲網一體架構的5G智能邊緣雲平臺。

5G醫療邊緣雲平臺融合了5G切片和邊緣運算技術,可一站式滿足醫療行業的連接、運算、存儲、中台、業務、安全等核心能力需求,提供可管可控的雲網一體服務。

部署在用戶側的5G邊緣雲能有效縮短網絡路由、大幅降低網絡時延,加之5G專網極其可靠的連接保障能力,讓遠端會診、遠端手術、AI輔診、流動醫療、手術示教等創新醫療應用更加快捷地來到人們身邊。

此外,5G醫療邊緣雲可有效實現醫療健康大數據管理。統一在邊緣雲的各類醫療應用系統之間可快速實現數據互聯互通,並根據使用需求,靈活地對數據進行運算、存儲和管理。

5G醫療邊緣雲還可大幅降低醫療信息化成本,各類醫療應用系統也可實現基於雲的統一部署。5G醫療邊緣雲開放的架構可為各類應用提供標準界面,向醫院提供智慧醫療整體解決方案,構建智慧醫療應用生態。

目前,中國移動5G醫療邊緣雲上已經部署了近百款的互聯網醫療應用,讓患者在遠端就可以方便快捷地享受各類醫療服務。

作為戰略合作夥伴,中興通訊與中國移動(成都)產業研究院成立聯合5G創新實驗室,雙方在行業專網技術和MEC(多接入邊緣運算)等方面開展了深度合作,同時基於5G切片、MEC、XR等技術,雙方攜手在醫療等行業領域探索創新應用,例如5G醫療邊緣雲。

中國移動5G醫療邊緣雲將加速中國移動新一代5G智慧醫院解決方案的規模應用,助力醫療信息化產業的升級發展。

下一步,中興通訊將繼續加強與中國移動合作,攜手行業合作夥伴提供更精品的網絡服務、更智能的業務應用,持續推動醫療行業新型信息通訊基礎設施建設,助力遠端醫療產業發展,共創5G智慧醫療新時代。

中興通訊為消費者、營辦商、公司和公共部門客戶提供先進的電訊系統、流動終端和企業技術解決方案。隨著電訊和信息技術產業日漸融合,公司致力於向客戶提供集成的端到端創新,以創造卓越績效和價值。中興通訊在香港和深圳證券交易所上市(H股證券代碼:0763.HK / A股證券代碼:000063.SZ),產品和服務銷往160多個國家。

中興通訊的研發投入佔公司年收入的10%,並在國際標準制定機構中發揮領導作用。

傳媒聯繫人:

馬改利(Margaret Ma)
中興通訊股份有限公司
電話:+86-755-26775189
電郵:[email protected]

TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN