GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《DEATH STRANDING DIRECTOR’S CUT》今日登陸PS5,新內容速報   《虹彩六號:圍攻行動》最新賽季「腥紅劫案」即日推出   《這個美妙世界-Final Remix-》將於Nintendo Switch Online加入者限定試玩同樂會登場!   「FINAL FANTASY Pixel Remaster」第一彈於 7 月 29 發售!Steam 商品頁面同步公開   下一次會是什麼「之鬪」呢?數位卡夫特實施新遊戲問卷調查!   NFT遊戲公司The Sandbox獲得9300萬美元融資發展Open NFT元宇宙   除了「死亡循環」以外還釋出了許多豐富情報!「State of Play」發表內容彙整!   Ubisoft二日限時特賣 刺客教條超過半價! 

傳預裝有 Facebook Home 的 HTC First 即將從 AT&T 下架

手機

facebook_home_htc_first_down

默認安裝有 Facebook Home 的 HTC First 月前與運營商 AT&T 合作推出。剛剛上架時合約機售價 99 美元,上週降價為0.99 美元,沒想到這是 HTC First 下架的前奏。

根據 BGR 週一報導,有可信消息人士確認,HTC First 的銷量慘淡到令人震驚,因此運營商 AT&T 已經決定將這款手機下架。AT&T 內部人士透露說,AT&T 將會把未出售的 HTC First 退還給 HTC。具體數量未知,不過應該不少,消息稱 AT&T 上週將 HTC First 降價為 0.99 美元之後,全國范圍內售出的 HTC First 都不足一萬五千台。換個角度比較一下,讀者就會對 First 銷量的慘淡程度有個概念。

Facebook 和 HTC 在2011 年時曾合作推出過 HTC Chacha,Chacha 銷量不佳,而 First 比 Chacha 還要糟糕。不過也許 HTC First 銷量不佳的原因更多是因為市場目前本身就更青睞 Samsung 和 Appple 手機。HTC 曾經與 AT&T 簽訂零售店新機展示最低期限條約,AT&T 將會在期限到期時第一時間下架 HTC First。

 

轉載來源

隨機手機新聞

PureVPN