GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  《地平線:西域禁地》:栩栩如生的世界   反向恐怖體驗遊戲《Carrion》將於今年稍後火速登陸PS4   集結Sony黑科技之5G旗艦「Xperia 1 III」正式發表!   訂閱數突破100萬!彩虹社旗下VTuber「葛葉」將舉辦首次個人活動!   不擇手段地將業務臻至完美!「Good Job!」於Nintendo Switch試玩同樂會登場!   使用程式操縱怪獸!KONAMI「ソロモンプログラム」於Nintendo Switch免費下載!   MONSTER HUNTER RISE活動任務開跑!任務完成後即可得到特殊動作或貼圖!   PS5™《FINAL FANTASY VII REMAKE INTERGRADE》決定於2021年6月10日發售! 

Windows 8 Logo玩復古

手機
微軟宣布了Windows 8的全新Logo,對於新Logo微軟解釋了很多,不過在不少人眼裡,微軟這是返璞歸真了。莫非,微軟也想回到過去? 設計師Andrew Kim指出,回顧多年來的Windows Logo變化,你會發現,Windows 8 Logo與1985年的Windows 1.0 Logo十分接近,不僅形似,而且神似。 別再錯過TechNow的文章,今天就訂閱「TechNow電子報
TechNow 當代科技

隨機手機新聞

NordVPN