GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  伊織萌代言!適合現代家居的電競椅Bauhutte「Gaming Sofa Chair G-350」在香港有售   由扳機社負責製作!「METALLIC CHILD」動畫 PV 曝光!   「明星大亂鬥特別版 最後之特別番組」就是「索拉的使用方法」!發表內容總結!   PS3與PS Vita的PS Store販售服務不終止了!但是PSP將原定計畫退役!   FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER 上架!賽季開幕!   像素版重製系列「最終幻想V」決定於11月11日發售!   「快打旋風 V」季票5 開始更新! 《彈》 隆重登場!並實裝《V-shift》系統!   大逃殺手遊「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」事前登錄人數突破100萬! 

DOBOT Mooz 2Z 高精度 3D 打印機 簡簡單單就可以把創作品做出來

數碼產品

3D 立體打印技術已經面世一段時間,亦開始逐漸普及之一般的家庭及小型工作室,DOBOT Mooz 2Z 是一款具有高精度技術達至 0.02mm 的 3D 打印機,裝置採用一體化工業式的設計,並搭載了直線導軌、步進電機和 CNC 加工機身,在運作時也能保持穩定。

https://youtu.be/i-3Ukyz21-E

DOBOT Mooz 2Z 設有 3.5 吋觸控操作面板,配合簡潔直觀的操作方式,即使是初學者也可輕易上手,而 DOBOT Mooz 2Z 亦可接上 SD 卡與 USB,支援 Cura,Slic3r 等 STL 文件,可採用 PLA、ABS、PC、FLEX 等 3D 打印材料。

3D 打印
Mooz 打印精度高達 0.02mm,線性平行度僅為 0.01mm / 100mm,控制精度高達0.005mm,可滿足細緻的 3D 打印需求。

DOBOT Mooz 2Z 高精度 3D 打印機
售價:HK$5,899
查詢:anlander - DOBOT Mooz 2Z 高精度 3D 打印機

轉載自:Techritual.com

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

PureVPN