FFVIIR Tifa PS4™動態主題 免費公開!FF迷不可錯過   「動物之鬪」追加新角色「搖曳長貓」!   Sa·Ga系列30週年最後大發表!《SaGa Frontier Remastered》發售確定!   「Pokémon HOME」正式開放!帶著歷代的寶可夢們一起展開旅程吧!   「PS VR亮點」今日開跑   《No Man’s Sky》最新更新版《Origins》情報公開   「生死格鬥6」追加新角色!「DOAXVV」的性感大姊「Tamaki」參戰!   Street FighterV最後的Season V啟動!另外還有「服裝設計比賽」! 

【影片】Galaxy S21系列技術講座 ⑲ Buds Pro – 智慧主動式降噪與360度環繞音效

數碼產品

*此為全球發布中譯新聞稿,實際功能支援性依各市場公告版本為準*

 

Galaxy Buds Pro具備真無線耳機中最先進的音訊處理功能,包括可區別用戶語音與環境音的智慧主動式降噪-藉由消除背景噪音,打造沉浸式聽覺享受,並在與人交談時自動降低耳機音量。此外,創新的360度環繞音效,能分析音訊組成與用戶頭部動向,提供如劇院般的3D環繞音場效果。

 

請觀賞以下影片,了解更多Galaxy Buds Pro的智慧主動式降噪與360度環繞音效。

 

 

Samsung
Micorsoft

隨機數碼產品新聞