GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  下一集 State of Play 帶你踏入西方禁地   以FF7作為舞台的手機大逃殺遊戲「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」開始接受事前登錄!   任天堂再度聯手日本家居服品牌GELATO PIQUE推出超級瑪利歐系列商品!   「Nintendo Direct | E3 2021」確定將於日本時間 6 月 15 日凌晨 1 點起播出!   「GUILTY GEAR -STRIVE-」初心者指導影片依序公開!首發影片主角是MILLIA!   一月份PlayStation Plus遊戲:《女神異聞錄5亂戰:魅影攻手》、《Dirt 5》、《Deep Rock Galactic》   Viu 緊貼日本播放《鬼滅之刃 遊郭篇》   參加《黑色行動冷戰》殭屍模式免費遊玩週,探索殭屍模式的全新章節 

[Tech]變型金剛第三集首段宣傳片釋出!

科技

images.jpeg

變型金剛第三集(Transformers Dark Of The Moon)首段宣傳片釋出!

 

(咳嗯...是和科技新聞沒關啦...)雖然是沒關係,但同樣都是以科技為賣點的吧!(硬來的...)全球賣座的科幻電影,變型金剛來到第三集,而首段宣傳片亦在今天釋出!片段中以40年前,即1969年7月21日美國首次登月為開始,訴說當年美國在登月任務時已經發現變型金剛的基地!人類和變型金剛的見面,由遠古至今一直沒中斷過!

從片段看來,暫時的感覺不錯,找回看首集變型金剛宣傳片那種神秘感。希望不會讓人失望!跳轉後有宣傳片看:

(繼續閱讀...)
Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

PureVPN