GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Nintendo Switch Lite又推出新顏色?這次是「藍色」!   CoD最新作Call of Duty: Vanguard11月5日發售!   以FF7作為舞台的手機大逃殺遊戲「FINAL FANTASY VII THE FIRST SOLDIER」開始接受事前登錄!   《地平線 西域禁地》收藏版和數位豪華版內容搶先看   看《STRANGER OF PARADISE FINAL FANTASY ORIGIN》如何帶《FINAL FANTASY》追本溯源   主播宇內梨沙與狩野英孝同場直播「黎明死線」遊戲實況!   PlayStation開發人員2020年度最愛遊戲   PS Blog 2021年度遊戲:得獎名單 

今日State of Play最新情報大公開

電競・遊戲

真是精采的內容!該從何說起呢?今天的State of Play帶大家一窺 Capcom旗下遊戲《Resident Evil 4》和《Street Fighter 6》,以及精采絕倫的全新《Final Fantasy XVI》預告片。在這之間,還有接二連三的驚喜新內容曝光,包括專門為PlayStation VR2量身打造正在開發中的作品首度亮相。

要是你錯過了或是想重新觀看節目,以下就是完整節目內容:

許多工作室跟我們合作,為今天的State of Play提供更多有關其開發遊戲的資訊和見解,我們整理成以下PS.Blog文章跟大家分享。造訪各篇文章即可看到來自每部作品創作者的第一手完整故事分享。

※遊戲內容推出日期可能根據不同地區/國家而有所調整。
※以上內容如有任何修改,恕不另行通知。

PlayStation

隨機電競・遊戲新聞

NordVPN