GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  Neo Geo Pokect名作「SNK對卡普空 千年之戰」於Nintendo Switch開放下載!   在《Deathloop》故事預告片中陷入奇幻世界   原神2.1版本更新:在提瓦特世界和亞蘿伊一起狩獵吧!   《Stranger Of Paradise Final Fantasy Origin》試玩版第2彈預覽! 以3人合作的多人遊玩挑戰新關卡!   獨家預覽《Fall Guys》第6季新回合「Pipe Dream」   MSI 推出高 CP 值 27 吋曲面電競螢幕「Optix G27C7」   《原神》1.6版本更新:在盛夏來場激情大冒險!   「新‧美麗新世界」公開全新內容以及發售情報! 

只要把 Arlo Doorbell 安在門外,除了通知有人按鈴之外更提升家居保安層級

數碼產品

大家知道傳統的家庭安全裝置是甚麼嗎?對,就是你的大門以及上面的一把沿用實體鑰匙鎖系統的門鎖,但在踏入新世紀的科技年代,加上互聯網的應用,這套舊有的裝置也漸漸起了變化,集視像、警報系統於一身的智能門鈴系統正式面世,大大提高家居安全的層級。

https://youtu.be/Iju2hEXwmfo

傳統門鈴的定位,就是讓屋內的人知道有人來訪,除此之外就沒有其他特別的功能,而智能門鈴除了有同樣的功能之外,更可以透過 Wi-Fi 讓按鈴的訊息傳送至用戶的手機顯示,亦即是用戶無論身處在何地,就算不在家中,只要可以上網便可以接收到任何按鈴的提示。

任何地方也可接收按鈴者的訊息

為了配合這項無地域限制的接收功能,部份品牌更特別內建有語音系統的功能,以 Arlo 新出的 Arlo Audio Doorbell 為例,只要來訪者按動門鈴,便會即時撥到用戶登記的手機,此時便可以雙向通話,而當中的對話內容亦會錄下來,並上傳至用戶的專屬的雲端內儲存。

如果不方便接聽來電的話,用戶亦可以預先錄製訪客留言,只要透過手機程式的控制功能,便可以播放留言來回應按鈴者,這功能最大的好處,就是營造出一種「有人在家應門」的感覺,讓不法之徒無功而還。

門鈴配合鏡頭運用 加強保安功能

此外,部份智能門鈴更具有鏡頭的功能,讓用家可以看到按鈴者是誰,不過就未必有錄影及監控的功能,而前段提及的 Arlo Audio Doorbell 更可以搭配 Arlo Pro 2 無線網絡鏡頭一齊運用,組建一套更為完整的家居防衛系統。

Arlo Pro 2 無線網絡鏡頭的特點,就是具有動態偵查功能,當拍攝的範圍有異動才會觸發錄影,重點拍攝的方式可以有效減少影片的長度,而動態偵查功能再配合自訂監控範圍的設定,令特定位置出現異樣之時,可以連動鏡頭錄影之外,也會觸發屋內的主機座發出 100 分貝的警示鈴聲,嚇退不懷好意的賊人。

連動智能家居系統 電視也可播出鏡頭影像

還有,Arlo 為配合智能家居的佈局,Arlo Pro 2 鏡頭亦支援 Google Assistant、Amazon Alexa 等智能語音助手,用戶只要安裝有控制中心如 Google Home Mini、Home Hub、Amazon Echo Dot ,即可以透過聲控令鏡頭的影像投放到電視之上,而口令就是:「Ok Google, Show me the(Outdoor Camera)」。

Arlo Pro 2 無線網絡攝影機及智能門鈴
支援:Google Assistant / Alexa
查詢:Arlo 網上旗艦店 (香港)/(台灣

來源:3edition - https://3edition.com/brands/arlo/5977

TechNow 當代科技

隨機數碼產品新聞

Addidas