GlareVPN使用日本在地伺服器‧日本本地IP位址,述不能訪問日本國內網站的情形將通通消失。  響應同志驕傲月   Nintendo TOKYO人氣角色公仔登場!日本各地快閃店同時販售!   State of Play:所有預告片與完整回顧   《Oddworld: Soulstorm》將於4月6日登上PS4和PS5   《Tetris Effect: Connected》跨平台多人遊戲於今年七月登陸PS4   新「珂賽爾」等級於6月29日線上進駐《黑色沙漠》   Razer宣布將推出可同時控制複數裝置燈光效果的「Razer Chroma Addressable RGB Controller」!   《緋紅結繫》現已推出,遊戲攻略助你完全發揮靈能潛力 

PhotoRocket,三個步驟超快速分享照片

科技


要上傳電腦裡的照片到網路上有幾種方式,你可以打開你的 email 用附件寄出、打開你的 Facebook 開始搜尋你的照片上傳、或是找外掛軟體上傳,各種網站支援方式都不一樣,一樣的是,都很麻煩。

現在有個新服務,PhotoRocket,顧名思義就是強調要讓你上傳照片的速度跟火箭一樣快(是種比喻)。下載並安裝一次,之後都只要按右鍵、選擇分享的網站,就可以直接分享出去,目前只能分享到 Facebook 和 Shutterfly (因為還在測試中)或是輸入 email 帳號分享到個人信箱,其他社群或相片網站以後會陸續支援。

這裡看看它有多快速:

這家新創公司這次募到了$ 130 萬美金,綜合到目前為止 PhotoRocket 已經募到了超過$ 170 萬美金。喜歡分享照片的人可以去申請測試

(消息來源:Techcrunch)

Go to Source
TechNow 當代科技

隨機科技新聞

Micorsoft